Услышьте Любовь! С Новым годом!

Специфика работы в печатном издании такова, что когда люди только задумываются о встрече Нового года, вся редакция уже прожила это чудо в статьях.

 

 

Специфика работы в печатном издании такова, что когда люди только задумываются о встрече Нового года, вся редакция уже прожила это чудо в статьях. Сейчас, например, за окном слякоть, а я с огромным удовольствием читаю статью Инны Ермоленко о том, как подарить малышу счастье в студеную новогоднюю ночь. И на душе праздник и хочется громко крикнуть «С Новым годом, друзья!» А вот и не буду отказывать себе в удовольствии: «С Новым годом, страна!».

 

Милые наши дети, не болейте! Пусть ваши улыбки согревают нас даже в самую лютую стужу. Дорогие мамы, храните в душе и теле Красоту – на ваших хрупких плечах, что бы там ни говорили наши очень любимые мужчины, держится мир! Ведь кому, как не нам, гасить силами своего сердца все ссоры и раздоры, зажигать, как маячки, огоньки любви и, несмотря ни на что, верить, что мир потрясающе прекрасен!

 

Кстати, задавали ли вы себе вопрос «А что такое любовь?»  У каждого человека – свой вариант. Мне больше всего нравится ответ одного ребенка, который, подумав минутку, сказал: «Это то, что наполняет комнату в новогоднюю ночь, стоит только перестать разворачивать подарки и послушать». Услышьте Любовь! С Новым годом!

Популярное