Самая красивая мама Украины станет бабушкой (фото)

Известная украинская телеведущая и обладательница титула "Самая красивая мама" по версии журнала VIVA Снежана Егорова вскоре станет... бабушкой! Этой счастливой новостью многодетная мама поделилась с Катей Осадчей в программе "Светская жизнь".

 

 

 

Снежана Егорова призналась, то уже в июле у нее будет новый статус - она станет бабушкой. После рождения младшего сына Вани Снежана отметила, что малыш вполне мог бы быть сыном старшей дочери Стаси, ведь ее телеведущая родила в 20 лет: "Я сказала: "Стася, это же мог быть твой сын, а мой внук! Я тебя тоже родила в 20 лет!" - Она ответила: "Мама, почему ты удивляешься? Мы это с моими однокурсниками уже давно обсудили . Да, это мог бы быть мой сын". Снежана порадовалась, что дочь дает ей возможность побыть молодо мамой, а не молодой бабушкой, "но перерыв оказался слишком коротким".

 

 

Стася вместе с младшими братьями и сестрой

 

Кроме того, Егорова рассказала, что сама сообщила о беременности дочери: "Я ее не видела несколько недель, и пришла к ней на премьеру - она играет в учебном театре Театрального института им. Карпенко-Карого главную роль в спектакле "Алиса в стране чудес".

 

 

А вот с полом  внука будущая бабушка прогадала - Снежана была уверена, что родится девочка, но исполнился заказ возлюбленного Стаси.

 

фото vk.com, facebook

Популярное