P&G запустил видео «Мама всегда поддержит»

P&G запустил видео «Мама всегда поддержит» и представил программу гостеприимства для семей олимпийцев на Олимпийских зимних играх в Сочи.

 

 

 

 

 

 

 

 

Совсем немного времени остается до Олимпийских зимних игр в Сочи. В преддверии главных стартов наступившего года компания P&G объявила об открытии Семейного дома P&G в Олимпийском парке Сочи и представила видео «Мама всегда поддержит» – продолжение нашумевшего ролика «Лучшая работа в мире». 

 

 

Новым видео P&G говорит «спасибо» мамам

 

«Мама всегда поддержит» – история четырех мам из разных уголков мира, помогающих своим маленьким чемпионам преодолевать трудности ради мечты. Терпение, поддержка и любовь мам помогают им пройти непростой путь. Новое видео P&G – продолжение «Лучшей работы в мире», ролика, снятого к Олимпиаде в Лондоне в рамках программы P&G «Спасибо, мама!» в 2012 году и собравшего более 20 миллионов просмотров.

 

«Роль мамы в воспитании олимпийца неоценима. Бренды P&G, такие как Pantene, Venus, Fairy, Pampers и другие, служат мамам, помогая им делать самую лучшую в мире работу – быть мамой, – уверен вице-президент P&G в Восточной Европе и Центральной Азии Сотириос Маринидис. – Мамы – самые терпеливые воспитатели. Самые преданные болельщики. Они были первыми, кто увидел в своих детях будущих чемпионов и помог им поверить в себя. Трогательные истории, посвященные мамам, будут вдохновлять спортсменов на новые победы и служить знаком благодарности тем, кто сопровождал их на пути к пьедесталу».


«Когда твой ребенок соревнуется, такое впечатление, что ты сам выходишь на старт. Ты волнуешься как никто другой. Ведь понимаешь, сколько сил было отдано, сколько времени понадобилось, чтобы быть сейчас так близко к победе всей жизни. Но ты знаешь, что сделал все, что от тебя зависело. Всегда был рядом со своим ребенком, поддерживал, направлял, верил. Ведь спорт – это не только великие достижения, но и большой труд», – делится Надежда Богдановна Пидгрушная, мама биатлонистки Елены Пидгрушной, чемпионки мира в спринте 2013 Нове-Место-на-Мораве и посла компании P&G.

 

Телевизионная версия видео «Мама всегда поддержит» будет показана в виде рекламного ролика более чем в 20 странах мира. Лиричную музыкальную тему к нему написал всемирно известный итальянский композитор Людовико Эйнауди (Ludovico Einaudi). Его музыка звучала и в «Лучшей работе в мире».

 

Видео «Мама всегда поддержит» можно посмотреть на официальном YouTube канале P&G  

 

 

P&G представляет Семейный дом и объявляет подарком мамам украинских олимпийцев 

 

Семейный дом – уникальная площадка P&G, призванная стать вторым домом для мам спортсменов всего мира. Здесь мамы и их сопровождающие и, конечно, сами олимпийцы смогут провести время вместе. Семейный дом P&G расположен в Олимпийском парке и начинает свою работу 6 февраля – за день до открытия Олимпийских зимних игр.

 

Бренды P&G, такие как Pantene, Head&Shoulders, Fairy, Pampers, Blend-a-Med, проведут в Семейном доме P&G ряд специальных мероприятий. В Семейном доме будет также работать салон красоты, где стилисты и визажисты Wella, Pantene и Cover Girl предложат окрашивание и укладку для волос, макияж и маникюр, а мужчины смогут воспользоваться сервисом бритья от Gillette, одновременно наблюдая за олимпийскими спортивными трансляциями. В распоряжении семей с детьми будут пеленальные столики Pampers.
 

«В P&G мы знаем: за каждым великим спортсменом стоит великая мама, – говорит Сотириос Маринидис. – Поскольку бренды P&G сопровождают мам каждый день, мы сделали всё, чтобы во время Игр мамы олимпийцев могли с привычной легкостью пользоваться ими, как бы далеко от дома они ни находились».

 

Семейный дом – не единственный подарок компании P&G мамам украинских спортсменов. Все мамы кандидатов в олимпийскую сборную Украины получили предложение участвовать в программе, в рамках которой мамам и их сопровождающим P&G предоставляет билеты на соревнования с участием их детей.

 

 

О программе P&G «Спасибо, мама!»

 

Олимпийская инициатива P&G «Спасибо, мама!» стартовала в 2010 году с целью поддержать не только спортсменов, но и их мам, которые дарили им любовь и заботу с первых шагов до олимпийских побед. 


В преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи послами компании P&G стали Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Вита и Валя Семеренко (девушки представляют олимпийскую сборную Украины по биатлону) и их мамы Надежда Пидгрушная, Нина Джима, Анна Семеренко.

 

Кампания также реализуется в розничной сети: свыше двух миллионов торговых точек во всем мире предлагают ассортимент продуктов P&G в специальной олимпийской упаковке на тематических стендах и в специально декорированных витринах.

 

О компании P&G

В мире около 4,8 миллиарда человек являются потребителями продукции P&G. Компания владеет одним из самых сильных портфолио высококачественных торговых марок, которые занимают лидирующее положение на рынке и которым доверяют потребители: Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®, Blend-a-Med®, Oral-B®, Duracell®, Pantene®, Olay®, Head&Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax®, Vicks® и др. Компания ведет операции в 70 странах. Получить более подробную информацию о P&G и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pg.com.

 

 

 

Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я

Популярное