Оригинальное наказание ребенка: как американка проучила свою дочь

Жительница Северной Каролины решила оригинально наказать дочь за издевательства над другими детьми, заставив девочку продать свой iPod и сфотографироваться с плакатом, на котором написаны извинения.

Кара Шнайдер опубликовала в соцсети фото дочери Хэйли, где она обещает продать свой  iPod, а деньги передать на благотворительность. На плакате, который девочка держит в руках на снимке, написано: "Я добрая, заботливая и умная девочка, но я поступала плохо в общении в социальных сетях. В качестве наказания я продам свой  iPod, а деньги пойдут на благотворительность против кибербуллинга. Кроме того, я исправлю свое поведение, потому что издевательства над людьми - это плохо".

 

 

После публикации фото в Facebook многие родители обвинили Кару в том, что она применяет те же методы, что  и ее дочь, но мисс Шнайдер не считает свой поступок неправильным и уверена, что после этого ее дочь научится общаться с людьми и не обижать их. Мама девочки утверждает, что прибегнуть к этому пришлось после ряда других методов, которые никак не влияли на Хэйли.

 

А вы бы наказали так своего ребенка?

 

фото Facebook

Популярное