У Дженнифер Энистон наконец-то будет ребенок!

Прекрасная новость для всех поклонников голливудской звезды - как сообщают западные СМИ, Дженнифер Энистон собирается прибегнуть к помощи суррогатной матери для рождения ребенка.

Весь мир знает, что Дженнифер Энистон просто мечтает о ребенке. Актриса решила исполнить свою мечту и осчастливить возлюбленного Джастина Теру рождением малыша. Иностранные СМИ пишут, что пример Николь Кидман вдохновил Дженнифер, поэтому она начала поиск суррогатной мамы для своего будущего малыша. Вероятнее всего, с кандидатурой актриса определится лишь к лету.

 

По словам источника, приближенного к звезде: «В течение многих лет Дженнифер размышляла о суррогатном материнстве. После разговора с Николь она все-таки решилась на это. Джен и Джастин уверены, что суррогатное материнство поможет им и теперь они активно ищут женщину, которая выносит им младенца».

 

Дженнифер Энистон считает, что в суррогатном материнстве существеут множество преимуществ - благодаря суррогатной маме можно избежать всех беременных стрессов, хорошенько подготовиться к рождению малыша и избавить себя от риска послеродовой депрессии.

 

Желаем Дженнифер скорее найти подходящую суррогатную маму и насладиться всеми радостями материнства.

 

фото Jaguar PS / Shutterstock.com

Популярное