Как Кристина Асмус выглядит после родов

Актриса Кристина Асмус не собирается сидеть в декрете - после рождения дочери не прошло и месяца, а молодая мама уже вышла на работу.

На прошлой неделе стало известно, что Кристина Асмус готовится к спектаклю "Гамлет", в котором она исполняет роль Офелии. Заявление актрисы очень возмутило подписчиков, мол, как можно бросить дочь, когда она еще совсем малышка. Кристина объяснила, что ей это просто необходимо: “С одной стороны, я сейчас наслаждаюсь блаженным периодом – кормлением грудью. Это воистину волшебный процесс, мне очень нравится общаться с малышкой. Но с другой стороны, мне, как актрисе, просто необходим некий допинг – сцена, зритель, профессия. Я просто соскучилась по работе”. Даже во время беременности Асмус работала до последнего и не уходила в декрет, поэтому совсем не удивительно, что актриса не пропустила свой спектакль.

 

 

Судя по фотографиям, опубликованным в Instagram, Кристина уже вернула свои прежние формы после родов, актриса наслаждается материнством, общением с дочерью и радуется прекрасной возможности вернуться на работу:

 

"Еду на премьеру своего спектакля. Выхожу максимально поздно, т.к. невозможно трудно, конечно, оторваться от смысла своей жизни! Даже не поняла, как вчера сыграла..тугой корсет, шлем, 2 юбки, плащ, неразношенные каблуки, репетиции, закончившиеся для меня в прошлом году.. Но это отличный опыт! Спасибо всем, кто был вчера и кто придет сегодня. Для меня очень важно делиться эмпирией".

 

 

Напомним, Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочь 5 января, имя малышки пока не сообщается.

Популярное