Викс Актив Бальзам - столетие заботы о здоровье

Легендарный бальзам Викс Актив, с которого более 100 лет назад началась история марки, теперь представлен и на украинском рынке. Он помогает миллионам людей во всем мире справиться с простудой.

Простуда влияет не только на наше физическое, но и эмоциональное состояние: 59% украинцев заявляют, что из-за простуды значительно снижается их работоспособность, а 61% признает, что простуда существенно влияет на их возможность вести нормальный образ жизни*. Для избавления от неприятных симптомов и последствий нужны такие средства, которые действуют быстро и значительно улучшают самочувствие. Но это совсем не та война, на которой хороши все средства. В сражении за собственное здоровье необходимо применять лишь надежные, проверенные препараты.

 

И здесь на помощь украинцам приходит Vicks – легендарный бренд со 100-летней историей. Почему он является особенным? Vicks сочетает в себе активные вещества (оксиметазолин, парацетамол), а также известные природные ингредиенты в качестве вспомогательных веществ (эвкалипт и ментол).

 

История Vicks началась с бальзама от кашля, который теперь представлен и в Украине. Викс Актив Бальзам применяется в комплексной терапии острых респираторных заболеваний: при насморке, заложенности носа, фарингите и кашле. В состав бальзама входят левоментол, камфора, эвкалиптовое и терпентиновое масла.

 

Преимущества Викс Актив Бальзама**:

 

  • уменьшает заложенность носа и облегчает носовое дыхание, а эффект от его применения сохраняется до 8 часов;
  • ментол, входящий в его состав, действует на легочные рецепторы, благодаря чему частота кашля снижается***;
  • эвкалиптовое масло обладает откашливающим и лёгким спазмолитическим действием;
  • терпентиновое масло обладает антисептическим действием;
  • подходит не только для взрослых, но и для детей с двух лет – для растираний, с шести лет – для ингаляций: помогает ребенку почувствовать себя лучше и спокойно спать всю ночь;
  • известен более 100 лет: один из самых продаваемых в мире бальзамов при кашле и простуде;
  • очень прост в применении – достаточно растереть им грудь при заложенности носа, шею или спину при кашле;
  • изготовлен в Германии.

 

 

* По итогам третьего ежегодного исследования Vicks Global Cold and Flu Survey, июнь 2013.
** Инструкция для медицинского применения.
*** Procter & Gamble. Study MR 92-207. Citric Acid Aerosol-Induced Cough in Healthy Adults Evaluating VapoRub’s Antitussive Efficacy Over 3-hours.

 

Вікс Актив Бальзам з ментолом та евкаліптом: виробник — «Проктер енд Гембл Мануфекчурінг ГмбХ», Німеччина. Р.П. МОЗ України: № UA/11440/01/01 від  08.04.2011.

 

Реклама лікарських засобів. Перед застосуванням обов’язково ознайомтеся з інструкціями для медичного застосування препаратів та проконсультуйтеся з лікарем.

 

Протипоказання та можливі побічні ефекти наведені в інструкціях для медичного застосування препаратів.  Відпускається в аптеках та їхніх структурних підрозділах без рецепта. Зберігати в недоступному для дітей місці.

 

Найдите и вы свои любимые средства среди богатого ассортимента Викс!

 

 

Что делает бренд Викс особенным?

Лекарственные компоненты. Линейка Викс Актив включает в себя препараты, содержащие активные компоненты, которые начинают действовать за считаные минуты, а их эффект сохраняется на длительное время (оксиметазолин, парацетамол и др.).

 

Целительная сила природы. В некоторых средствах линейки Викс Актив в качестве вспомогательных веществ содержатся такие широко известные природные ингредиенты, как эвкалипт, ментол, алоэ.

 

Викс Актив предлагает широкий спектр продуктов, поэтому каждый заболевший сможет найти подходящее именно ему средство для облегчения симптомов простуды и гриппа.

 

 

В настоящий момент под торговой маркой Викс в Украине представлены:

Викс Актив Бальзам (для растирания) – бальзам для наружного применения: наносится на кожу либо применяется в виде ингаляций. Активные вещества: левоментол, камфора, эвкалиптовое масло и терпентиновое масло.

При попадании в дыхательные пути пары бальзама оказывают противовоспалительное и антисептическое действие, способствуют уменьшению заложенности носа на срок до 8 часов, облегчают дыхание и кашель при простуде.

Клинически доказанное облегчение сразу двух симптомов простуды: заложенности носа и кашля – для спокойного ночного сна.*

* Внутренние исследования P&G Connell, J (CRD 81-34, 1980), данные по делу Diamond, L (CRD 80-03, 1980).

 

Викс Актив СимптоМакс и Викс Актив СимптоМакс Плюс – быстрорастворимые порошки для приготовления горячего напитка с приятным вкусом лимона.

Викс Актив СимптоМакс – горячий напиток для быстрого облегчения жара и боли при простуде, сочетает в себе 2 активных ингредиента: парацетамол, который  является обезболивающим и жаропонижающим средством, и фенилэфрина гидрохлорид, сужающий сосуды, облегчающий отечность и гиперемию слизистой оболочки полости носа. Викс Актив СимптоМакс эффективно помогает облегчить такие симптомы простуды и гриппа, как жар (повышенную температуру), головную боль, боль и ломоту в теле, заложенность носа и боль в горле.

Викс Актив СимптоМакс Плюс – единственный в Украине* горячий напиток, который облегчает не 4, не 5, а 6 симптомов простуды и гриппа, включая продуктивный кашель. В состав действующих веществ горячего напитка, помимо парацетамола и фенилэфрина, входит также гвайфенезин, который является откашливающим средством.

* Данные Государственного экспертного центра МОЗ Украины о зарегистрированных препаратах по состоянию на 09.2013 г.

 

 

Викс Актив Синекс – назальный спрей с оксиметазолином, который содержит алоэ и эвкалипт в качестве вспомогательных веществ. Действующее вещество оксиметазолина гидрохлорид оказывает сосудосужающее действие и эффективно снимает отечность слизистых дыхательных путей. Назальный спрей Викс Актив Синекс начинает действовать уже через несколько минут после применения и облегчает носовое дыхание на срок до 12 часов.*

* Внутренние исследования P&G Connell, J (CRD 81-34, 1980), данные по делу Diamond, L (CRD 80-03, 1980).

 

 

Викс Актив Синекс, Викс Актив Бальзам с ментолом и эвкалиптом: производитель «Проктер энд Гэмбл Мануфэкчуринг ГмбХ», Германия. Р.С. МЗ Украины: №UA/10927/01/01 от 01.09.2010, №UA/11440/01/01 от 08.04.2011.

Викс Актив СимптоМакс Плюс, Викс Актив СимптоМакс: производитель «Рафтон Лабораториз Лимитед», Великобритания. Р.С. МЗ Украины: №UA/11414/01/01 от 08.04.2011, №UA/10925/01/01 от 01.09.2010.

Хранить в недоступном для детей месте. Противопоказания и возможные побочные эффекты приведены в инструкциях по медицинскому применению препаратов.

Отпускается в аптеках и их структурных подразделениях без рецепта.

«ТЕВА УКРАИНА» ООО: ул. Физкультуры, 30-В, г. Киев, 03680

Тел. +38 044 594 70 80, факс +38 044 594 70 81, www.teva.ua

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров’я

 

Популярное