Сколько денег тратит Филипп Киркоров на своих детей

Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин стали для певца настоящим смыслом жизни. Счастливый папа не жалеет денег для своих малышей и спускает массу средств на дорогие и не всегда нужные подарки для деток.

После рождения детей Филипп Киркоров начал тратить меньше денег на себя, теперь все достается маленьким модникам Алле-Виктории и Мартину. К примеру, в начале зимы певец потратил около 8 тысяч долларов на подарки для дочери. А во время новогодних каникул в Эмиратах купил сыну электромобиль стоимостью в тысячу долларов.

 

Два года назад у дочки артиста появилось "приданное" - счастливый папа после рождения Аллы-Виктории приобрел для нее дом в Майами. Когда девочка подрастет, в ее распоряжении будет шикарное жилье со спальнями, гостиными, сауной, тренажерным залом, бассейном и домашним кинотеатром. Эта роскошь обошлась Киркорову в 5 млн долларов. А двухлетие дочери певец отметил, устроив грандиозную вечеринку в одном из ресторанов на Рублевке.

 

Филипп Киркоров безгранично любит своих детей и называет растраты "семейными радостями, которые остаются только в семье".

 

Популярное