Как вернуть страсть в супружеские отношения

Хочешь вернуть страсть в отношения с мужем? По статистике, большинство женщин впервые достигают оргазма спустя 1,5-2 года постоянных отношений с одним и тем же партнером. Чтобы разнообразить сексуальную жизнь, нет необходимости углубляться в экстремальные развлечения – достаточно по-новому взглянуть на привычные, но позабытые приемы.

 

Целуйтесь 
Вернуть страсть отношениям помогут поцелуи. Это мини-модель секса. Начни целовать любимого еще в преддверии самого секса, пока вы не разделись, и продолжай до победного конца. Ощущения – незабываемые!
 
 
Делай массаж 
Чтобы вернуть страсть отношений, помассируй возлюбленному стопы: после тяжелого рабочего дня это именно то, что нужно для расслабления. Чтобы твои руки легко скользили, используй масло или жирный крем. Прикосновения должны быть интенсивными. Легкие касания похожи на щекотку, поэтому прилагай усилия.
 
 
Новые позиции
Вернуть страсть, помогут новые позиции. Попробуйте позицию «она сверху спиной к нему». В такой позе стимулируются сразу все эрогенные точки, известные современной науке. 
Добавь контрастность. Чередуй прикосновения: холодные руки – горячее дыхание, подогретое массажное масло после освежающего душа, жаркий рот с мятным леденцом.
 
 
Экзотика
Разжечь страсть можно с помощью экзотических методик. Научи китайской методике. Одна из древнекитайских сексуальных практик рекомендует мужчинам, прежде чем войти в женщину, «притормозить» у клитора и некоторое время стимулировать его членом, после чего плавно войти, сделать несколько слабых фрикционных движений, затем одно сильное и глубокое – и снова плавные.
 
 
Ролевые игры
Верни страсть с ролевыми играми. Если ты не представляешь себя в костюме стюардессы или Эльвиры – повелительницы тьмы, попробуй использовать символику ролевых игр в разговоре с возлюбленным или при переписке.
 
 
Эксперементируй!
Эксперементы разожгут страсть. Смело смешивай ритм, позы, места. Секс не терпит однообразия. Единственная возможная константа – это оральные ласки: они обязательно должны присутствовать при каждом половом акте.
 

Популярное