У Сердца Матери нет права на отдых

Работа над этим номером была трудной, ведь все мысли, все чувства были заняты событиями в стране. И все-таки мы постарались сделать свое дело хорошо.

 

 

Работа над этим номером была трудной, ведь все мысли, все чувства  были заняты событиями в стране. И все-таки мы постарались сделать свое дело хорошо. А как иначе, ведь вся наша жизнь, даже самая  обыденная ее минута, по сути – ради детей.

 

Независимо от наших политических предпочтений, мы должны понимать: наши  дети могут расти счастливыми только в Любви. Даже самый лучший доктор окажется бессильным, если они будут дышать воздухом, отравленным ненавистью. А ненависть не бывает справедливой...

 

 

Я редко позволяю говорить себе о самом дорогом для меня – о Боге, но сейчас вслед за Аллой Владимировной Дмитриевой, со статьями которой хорошо знакомы наши постоянные читатели, говорю: «Женщины Украины, матери! Это кажется, что мы ничего не можем сделать. Молитесь об умножении Любви! Молитва матери – огромная сила, особенно если это общая молитва, независимая от религиозной конфессии». Этот призыв останется в силе независимо от того, как развернутся события. Дыры, пробитые ненавистью, нужно будет заштопать. И поэтому у Сердца Матери нет права на отдых… 

 

Главный редактор журнала "Мама и Я"  Лариса Воробьева

 

Еще больше полезной информации о здоровье, воспитании и развитии малыша читай в новом выпуске журнала "Мама и Я" №3/2014. Купить его можно здесь.

Популярное