Секс на Хеллоуин: чем испугать любимого

Секс на Хеллоун, согласись, должен быть особым. Самое простое, конечно – вооружиться тыквой и предстать перед милым в неглиже, и с тыквенной головой в руках.

 

 
 
 
А дальше все – как всегда? Скучно… И, наверное, не страшно? Впрочем, тебе виднее…
 
Но давай хотя бы на Хеллоуин включим фантазию и подумаем, чем таким-этаким можно удивить мужчину.
 
Секс на Хеллоуин: загляни по дороге домой в секс-шоп. И купи на этот раз не белье себе, любимой, а игрушку для него, бесстрашного. Что это может быть? О, в современных секс-шопах выбор чрезвычайно широк, высок и разнообразен. Обрати внимание, например, на мастурбаторы для мужчин. Или вакуумные помпы. Что, не слышала про такие? Твой парень, скорее всего - тоже. А эти приспособления, между прочим, не только очень разнообразят секс, но и, по утверждению многих сексологов, очень полезны для мужского здоровья.
 
 
Боишься быть неправильно понятой? Тогда прихвати домой хотя бы каталог товаров из секс-шопа, надень эротичный халатик, придай лицу задумчивое выражение и, увлажняя кончик пальца язычком, медленно перелистывай странички. На вопрос любимого о котлетах на ужин откликайся не сразу, смотри на него долго и томно…

 
А потом отложи каталог и иди уже, иди к этим котлетам! И посмотрим, будет ли у парня аппетит…


 


Секс на Хеллоуин можно разнообразить и особой позой



Вернее, сценарием. Попробуйте, например, секс со связыванием. Сексологи утверждают, что в связанной по рукам женщине просыпаются древние инстинкты. Ведь пару сотен тысяч лет за женщинами не ухаживали – их просто догоняли и – все, на этом прелюдия заканчивалась. Но ходят слухи, что удовольствие от такой «эротической игры» в догонялки женщины все-таки получали. И поэтому, ощутив себя «добычей» со связанными руками, женщина может испытать не известное ей ранее удовольствие.
 
 

 

Популярное