Эвелина Бледанс поделилась секретом сохранения брака

Актриса и мама солнечного малыша Семы Эвелина Бледанс в интервью 7 дней рассказала, как не допустить измены мужа и сохранить семью.

Эвелина Бледанс подверглась шантажу якобы любовницы своего супруга - пытаясь разрушить брак актрисы, женщина сообщила, что беременна Александра Семина. Когда Эвелина поняла, что это обман, она все же пересмотрела свое отношение к любимому и пришла к выводам, которые будут полезны каждой женщине.

 

Эвелина Бледанс призналась, что посмотрела на себя со стороны и увидела женщину с конским хвостом в выцветших растянутых футболках, в которых она ходит каждый день. Мужчина женился на королеве, звезде, а живет с домохозяйкой в спортивных штанах. Эвелина рассказала, что после рождения ребенка женщины так вживаются в роль матери, что забывают о том, что они жены.

 

 

В этот же день Эвелина приготовила Александру сюрприз - романтический ужин при свечах с женщиной в шикарном платье с красивой прической. После этого супруги улетели на отдых во Вьетнам, и лишь там Бледанс рассказала мужу про шантажистку и пообещала больше никогда ничего от него не скрывать.

 

По материалам 7 дней

Популярное