Вера Брежнева пожаловалась на старшую дочь

Известная певица Вера Брежнева не раз запрещала старшей дочери Соне публиковать в соцсетях личные фотографии, но все родители знаю, как современные дети выполняют такого рода требования, особенно если дело касается социальных сетей.

В итоге Вера Брежнева пересмотрела требования и разрешила Соне вести Instagram, но при этом профиль девочки скрыт от общественности, только для друзей. Да и мама контролирует контент, который Соня постит в соцсети, кроме того, Брежнева ищет фейковые аккаунты дочери и просит поклонников помочь их заблокировать

 

«Ну что, начинаем неделю с очистки? От плохого, негативного, неправильного и ложного! Чистой и светлой недели всем!» - написала певица.

 

 

Издание "7дней" сообщает, что у Веры Брежневой испортились отношения с дочкой: «Бывает, Соня выплескивает все, что клокочет у нее внутри, нисколько не заботясь о том, приятно ли мне слышать эти резкие, несправедливые упреки. Уговариваю себя: «Только держись. Не сорвись на крик и не наговори такого, о чем будешь жалеть...» Выслушав дочь, если совсем невмоготу, молча поворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Только там, за закрытой дверью, даю волю слезам. А ведь еще совсем недавно мне было так легко находить с ней общий язык! Соня была такой послушной...». Об этом певица рассказала в одном из интервью.

Популярное