Состояние здоровья дочери Высоцкой ухудшилось: у Маши Кончаловской остался месяц?

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария уже почти полгода находится в коме. Как сообщают российские СМИ, медики дают неутешительные прогнозы - возможно, девочка так и не сможет вернуться к нормальной жизни.

Ранее сообщалось, что 14-летнюю Машу Кончаловскую собираются выводить из комы. Медики полагались на силы молодого организма девочки, надеясь, что он способен будет восстановиться после длительного кислородного голодания в мозгу. Лучшие врачи Франции пророчили Марии длительное выздоровление.

 

На данный момент ситуация изменилась - прогнозированное улучшение не наблюдается, и у девочки остался месяц, чтобы вернуться к жизни. Если за это время Маша Кончаловская не придет в себя, как сообщает издание  Дни.ру, аппараты, которые поддерживают ее жизнедеятельность, нужно будет отключить. Девочка находится в коме уже более 5 месяцев, в ее мозгу начались необратимые процессы, последствиях которых несовместимы с жизнью. Но тем не менее все надеются на то, что девочка все же сможет выйти из комы.

 

Читай также: Трагедия в семье Юлии Высоцкой: дочь телеведущей попала в аварию

 

Напомним, Маша Кончаловская попала в страшную аварию 12 октября 2013 года, вследствие которой получила тяжелую травму головы.

Популярное