Возлюбленная Тимати показала дочку и беременный живот

Российский рэпер Тимати 19 марта впервые стал отцом, чем очень удивил друзей и поклонников, ведь на протяжении всей беременности модель Алена Шишкова скрывалась от общественности, а в Instagram постила только фотографии, на которых не виден живот.

Сейчас счастливые родители наслаждаются своим новым статусом и публикуют в соцсети трогательные фотографии. Первым дочь Алису показал новоиспеченный папа Тимати. Также репер запостил видеообращение к подписчикам, в котором рассказал, что чувствует себя самым счастливым человеком: «Я хочу сказать всем тем, кто поздравил меня, кто искренне радовался рождению моей малышки. У меня сейчас все спрашивают: «Ну и как ты себя чувствуешь?» Я хочу вам сказать, что я себя чувствую абсолютно счастливым человеком». И написал небольшую подводку: «Ни что не делает мужчину более полноценным и счастливым, как рождение первенца. Еще раз всем спасибо за поздравления!!!»

 

Читай также: Тимати стал папой: первое фото дочери рэпера

 

На днях новыми снимками поделилась молодая мама Алена Шишкова. Модель показала фото, на котором позирует вместе с новорожденной малышкой: "Моя жизнь сейчас и навсегда".

 

 

Свои беременные фотографии модель подписала "Лучшие моменты моей жизни".

 

 

 

Популярное