Как оградить ребенка от соцсетей: возмутительный метод мамы из Америки

Американке Кире Хадсон пришлось прибегнуть к крайним мерам, чтобы убедить дочку не публиковать свои снимки в соцсетях. Методы этой мамы из Америки показались весьма возмутительными психологам и пользователям соцсетей.

Кира Хадсон, зная, что миллионы детей ежедневно постят свои фотографии и размещают личную информацию в соцсетях, а их родители не могут ни запретить это, ни проконтролировать ситуацию, прибегла к своим методам, чтобы решить эту проблему.

 

Американка опубликовала на своей страничке в соцсети текст, в котором сообщила, что ее 12-летняя дочь не понимает, почему ей нельзя публиковать фотографии в соцсетях, и попросила перепостить фотографию. На снимке была изображена дочь Киры с плакатом "Мама хочет показать мне, сколько людей могут увидеть фото, когда я его загружу в интернет". Фото расшарили почти 55 тысяч пользователей, такого количества репостов мама с дочкой точно не ожидали.

 

 

Кроме того, Кира Хадсон получила множество негативных комментариев от других родителей, они были возмущены, что женщина использовала дочь, чтобы доказать ей свою правоту. Психологи тоже сошлись во мнении, что необходимо учить детей безопасности в интернете, но делать это нужно не за счет их унижения.

 

Через время Кира удалила фотографию, поблагодарила всех, кто сделал репост, и сообщила, что это был хороший урок для всех.

Популярное