Тибетская медицина: лечим грипп и ОРЗ по уникальной методике

Методика физвокализа, позволяющая избавиться от множества хронических болезней, разработана профессором А. Поповым на основе тибетской медицины.

 


 


Целительная сила звуков, строго говоря, не является «собственностью» тибетской медицины. Глубинная связь между голосом человека и его здоровьем известна людям с незапамятных времен.


По мнению Авиценны, звуки, построенные в гармонически связанную композицию, «возносят душу от слабости к силе». Об этом хорошо знали в Древнем Египте и  бессонницу, например, лечили пением хора. Секрет потрясающего долголетия якутов, по мнению Г. С. Шаталовой – в их традиции петь обо всем, что видят. «Так обеспечивается глубинная связь с природой, чего так не хватает современному человеку» - поясняет она.  

Тибетская медицина советует петь звуки
 
И начинать лучше всего со звука «А» - он заставляет вибрировать всю грудь и дает команду всем клеточкам организма перестроиться на здоровые вибрации.


Звук «И», согласно постулатам тибетской медицины,  - выводит из тела негативные вибрации, улучшает слух.


Тибетская медицина рекомендует также звук «Е» - особый вибрационный звук, чистильщик нашего организма от грязи.  Кроме того, регулярное пение звука «И» создает вокруг тела барьер для защиты от энергоинформационного загрязнения.



Звук «У» - укрепляет уверенность в своих силах.


Звук «Э», по мнению адептов тибетской медицины,  используется в культурах разных народов для снятия сглаза и порчи.


На звук «Я», согласно тибетской медицине, работают семь рефлексов. Он восстанавливает связь разума с больным органом.


Звук «М» восстанавливает нарушенную энергетическую связь между мамой и ребенком. Особенно  важно произносить многократно этот звук во время полового созревания, когда идет перераспределение энергии.




Тибетская медицина советует многократно и нараспев произносить звук «Ч» при бессоннице и муках совести.  

Читай также: Насморк: не допусти осложнений!

Техника произнесения звуков


Сначала нужно научиться произносить гласные звуки. Для этого нужно набрать воздух полной грудью и при расслабленных мышцах живота медленно пропустить воздух вместе со звуком через голосовые связки.


Акцентируй свое внимание на том, как звук идет вдоль позвоночника в копчик, а затем поднимается наверх, воздействуя на энергетические центры.


А ты веришь в целительную силу звука? Или сила таблетки – надежнее? 

 

Больше информации по теме ГРИПП читай в ЭНЦИКЛОПЕДИИ

Популярное