Лидия Таран и ее дочь приняли участие в эксклюзивном фотопроекте по мотивам мультфильма «София Прекрасная»

Несмотря на то, что диснеевские сказки о принцессах зачаровывают аудиторию уже более 70-ти лет, впервые детский сериал строится вокруг принцессы-маленькой девочки. Истории «София Прекрасная» задуманы таким образом, чтобы донести позитивные идеи и жизненные уроки, актуальные для дошкольников.

Чтобы стать принцессой, не обязательно иметь королевскую родословную. Настоящая принцесса – добрая, честная, храбрая и благородная. 

 

Подобные ценности близки Лидии Таран, популярной украинской телеведущей, и ее прекрасной дочери Василине. Будто по сценарию сказочного мультфильма они на один день превратились в настоящих Королеву и Принцессу.

 

 

 

Лидия Таран: «Каждая мама мечтает воспитать настоящую принцессу. Самый лучший способ научить свою дочку быть милой леди – это подавать соответствующий пример. Будьте уверены, что ваши слова и действия рано или поздно будут воспроизведены в поведении ребенка, ведь дети повторяют все, что видят и слышат. Поэтому очень важно, чтобы с ранних лет маленькая девочка читала добрые сказки и смотрела поучительные мультсериалы. Прекрасная история очаровательной Софии учит маленьких телезрительниц хорошим манерам, достойному поведению, чувству юмора и меры. Но главное, что, будучи принцессой в чарующем мире сказочных замков, София остается близкой девочкой-сверстницей, которая попадает в те же социальные ситуации, что и наши дети дома. Среди них – адаптация в школе, построение взаимоотношений с братьями и сестрами, заведение новых друзей, воспитание в себе смелости и понимание того, как важно говорить правду. Эти уроки нужны каждой девочке, чтобы быть готовой к реальной жизни и справляться с ежедневными сложностями с королевской непринужденностью».

 

О мультсериале:

Истории «Софии Прекрасной» представлены сборником рассказов о юной Софии, которая начинает свою жизнь как обыкновенная девочка. Но когда ее мама выходит замуж за короля, она неожиданно оказывается вовлеченной в водоворот гламурной, но часто запутанной королевской жизни в замке, где она должна научиться придворным манерам, освоить танцы и магию, подружиться со сводной сестрой, извлечь множество полезных уроков, быть честной, храброй, веселой и отзывчивой – как и полагается настоящей королевской особе. В «Софии Прекрасной» в качестве директрис Королевской Академии, которую посещает София вместе с другими принцами и принцессами, выступают Флора, Фауна и Мэривеза – феи из классической «Спящей Красавицы» Диснея. По торжественным случаям появляются легендарные диснеевские персонажи, в том числе принцессы Аврора, Ариэль и Золушка.

 

Мультсериал произведен студией Disney Television Animation.

 

Сериал будет выходить в эфир ежедневно в 19:00 на канале ПЛЮСПЛЮС.

 

 

О программах Disney Channel на канале ПЛЮСПЛЮС

Disney Channel на канале PlusPlus предоставляет разнообразие детских и семейных передач, основанных на оригинальных фильмах и сериалах. Программы Disney Channel на канале ПЛЮСПЛЮС транслируются отдельными ТВ-блоками. Среди популярных шоу Диснея – мультфильмы «Финеас и Ферб», «Лило и Стич», «Чудеса на виражах», игровые сериалы «Ханна Монтана», «Собака точка Ком» и многие другие. Для самых маленьких зрителей в эфире телеканала предусмотрен специальный блок познавательных и веселых передач. В него вошли такие мультсериалы, как «Доктор Плюшева», «Джейк и Пираты Нетландии», «Новые приключения Винни Пуха», развивающая программы «Клуб Микки Мауса», «Арт Атак» и другие.

 

Присоединяйтесь к нам на Facebook: https://www.facebook.com/DisneyUA

 

О канале ПЛЮСПЛЮС

ПЛЮСПЛЮС – это развлекательный и образовательный канал для семей с детьми дошкольного и школьного возраста. За успешный запуск и высокие показатели на старте был удостоен Национальной телевизионной премии «Телетриумф» в номинации «Открытие года».  ПЛЮСПЛЮС транслирует лучшие мультфильмы, любимые всеми поколениями, а также образовательные и информационные программы. С декабря 2012 года ПЛЮСПЛЮС имеет уникальное право трансляции лучших программных продуктов Disney Channel.  ПЛЮСПЛЮС является частью группы «1+1 медиа».

http://www.plus-plus.tv/

Популярное