Спецвыпуск Первый год: полезные советы на каждый день

Мы готовили спецвыпуск "Первый год" к выпуску в очень тревожное для страны время. И, чего греха таить, иногда в голову приходили мысли: ну кому сейчас, когда мир на Земле лежит на таких хрупких весах, нужны наши советы об опрелостях на попке, насморке у грудничка, его первых радостях и огорчениях?





Но из самых глубин сердца поднимался навстречу острой тревоге ответ: а ради чего мы, собственно, живем? Мой личный ответ: чтобы стать выше разумом и самое важное - хоть чуточку светлее, добрее сердцем. И научить всему этому детей. Здоровых, счастливых детей. А это значит: наша работа нужна, и сделать ее нужно как можно лучше!


Дорогие женщины, мамы! Мы собрали в этом номере спецвыпуска советы от наших лучших консультантов: например, Юлия Шушайло, консультант по грудному вскармливанию, делится своим опытом, полученным ею на стажировках в нескольких европейских странах. Наталья Качалова, педиатр, дает исчерпывающую информацию о позиции официальной медицины по отношению к прививкам и об используемых в Украине вакцинах.


Сергей Косенко, массажист по профессии и философ по призванию, вновь призывает мам пользоваться самой мощной силой в мире – силой Любви. И дает практичные советы по ее «точке приложения» в случае, если малыш страдает гипер- или гипотонусом. И целых 24 страницы мы отдали под советы на каждый из первых 12 месяцев жизни крохи: кратко – о самом важном.


Пусть наши дети будут здоровы и счастливы! И мирного неба нам над головой!


Купить спецвыпуск "Первый год" можно здесь

Популярное