Четыре типа секса у мужчин: Наполеон, Казанова, жертва социума и раб секса

Мужчины уверены, что каждый из них в сексе – гений, уникальный и неповторимый. Увы, их мнение расходится с мнением психологов. Они склонны все многообразие сексуального поведения мужчины делить на группы. Одну из таких классификаций мы и приводим.

 



Сексуальное поведение мужчины по типу «Наполеон»: в жизни таких мужчин есть одна, но пламенная страсть. И это не секс. Работа, хобби, друзья или просто «диван-телевизор», но вовсе не секс страстный, безграничный. Сексом такие мужчины, конечно же, ззанимаются, но лишь тогда, когда природа берет верх и нараставшее в течение какого-то времени сексуальное возбуждение не требует, наконец, своего естественного разрешения. Справив секс, как нужду, такие мужчины вновь ныряют в свое любимое дело (или «не-дело») с головой. Таким был Наполеон. И это, увы, единственное сходство между Наполеоном и большинством мужчин, чье сексуальное поведение попадает под эту категорию. То есть в и в сексе бледны и бесцветны, и мир не воюем…


Читайте также: Идеальный секс глазами женщин


«Казановы» – сексуальное поведение  мужчин номер два. Секс для таких мужчин – поэма, картина и спортивный подвиг одновременно. Акт самовыражения, полет фантазии, каждый случай – уникален и неповторим. Счастливы ли женщины таких мужчин? Не всегда. «Казановы» не склонны обожать своих женщин: сегодня – ты, а завтра – ты, и нечего тут обижаться.


Читайте также: Главные сексуальные страхи мужчин и женщин


Сексуальная повинность – вот что такое секс для третьего типа сексуального поведения мужчин. «Раз должен, то сделаю и оставьте меня в покое» - примерно на таком фоне происходят все (или почти) все акты любви у таких мужчин. Они никогда не признаются в том, что секс лично им  малоинтересен, но в социуме столько об этом говорят, так пропагандируют, что не соответствовать этим стандартам просто стыдно. И соответствуют, внутренне тоскуя… К счастью, таких мужчин на свете не так уж много.


Читайте также: Счастье зависит от количества секса у соседей


Рабы своего «дружка». Это последний тип сексуального поведения мужчин, и он, пожалуй, самый малопривлекательный. Мужчины этого типа в большинстве случаев не блещут умом (но иногда умело маскируются, пересыпая свою речь словами-терминами). Появление эрекции для таких мужчин  – призыв к действию, нередко – грубому, и в 90% случаев неинтересному для женщины. Тонкие переживания – совершенно несвойственное для таких мужчин  состояние, а «любовь» заканчивается чуть ли не одновременно с оргазмом.


Читайте также: Что в сексе важнее – техника или любовь?
 

P.S. Зачем женщине знать о таких тонкостях? Чтобы, столкнувшись с каким-либо одним, ярко выраженным типом (справедливости ради нужно сказать, что четких границ между различными типами сексуального поведения мужчины не существует и различные модели поведения  склонны «перетекать» друг в друга)  смотреть на мужчин трезвым взглядом и учитывать особенности их поведения. Не рисуя себе фантастических картин…

Популярное