Микроволновка убивает еду!

Этой информации вы не найдете в исследованиях «солидных» ученых: к сожалению, этот вопрос поднимается только среди биоэнергетиков – людей, воспринимаемых официальной наукой лишь наполовину.

 




Все мы еще из школьных кусов физики и химии знаем, что все атомы и все электроны  находятся в постоянном движении, которое обладает своими вибрационными характеристиками. Эти вибрации могут быть созвучными вибрациям организма человека, но могут быть и диссонансными, то есть трудно воспринимаемыми, а иногда – и откровенно вредными.


Читайте также: Какие сладости нельзя есть взрослым и детям: вредные продукты


Так вот: биоэнергетики утверждают, что вибрационные характеристики пищи, приготовленной или даже разогретой в микроволновке, сильно меняются. И далеко не в лучшую сторону: еда становится «мертвой». Да, она дает нам чувство насыщения, но на вопрос о том, какую цену нам придется заплатить за эту «модифицированную» в микроволновке еду, ученым еще предстоит ответить. И скорее всего, этот ответ будет основан на сухих статистических данных: «среди людей, регулярно пользовавшихся микроволновкой, отмечен рост числа заболеваний…»


Читайте также: Почему вода уменьшает риск развития рака и помогает похудеть

Популярное