Чего боятся мужчины: ТОП-5 фобий молодых отцов

Новоиспеченный отец, с ужасом сравнивающий свои ручищи с телом малыша, сначала умиляет. Потом – удивляет, и в конце концов – так раздражает!.. Узнай, чего боятся мужчины и помоги им, бедным!

 

Мужчины боятся ребенка сломать: это самый первый страх мужчины и это еще можно простить. Согласись – в первый раз брать дитя на руки самой страшно… А уж смотреть на то, как нежная попка дитеныша бесследно исчезает в «сильных мужских руках» без трепета способна только очень хладнокровная мама.



Но это – дело опыта. Просто дай мужчине ребенка и отвернись, чтобы не нервничать. И верь: «Твой – сможет!»


Мужчины боятся быть… обкаканым. Наверное, тут срабатывает подсознательный страх мужчины оказаться по жизни, простите, в дерьмовой ситуации… И быть при этом
смешным. Поэтому мужчины крайне осторожно берут голеньких детей на руки и с плохо скрываемым ужасом смотрят на определенные части их тел.



Что делать? Можно, конечно, попытаться убедить мужчину в том, что детские какашки – совсем не то, что взрослые (опять – пардон). И долго объяснять им про исходное сырье этого продукта на входе и химический состав на выходе. Но результат, как говорится, не гарантируется. Мужская логика, конечно, вещь хваленая, но когда речь касается какашек – мужчин перемыкает не меньше, чем женщин на ПМСе.


Выход? Пустить ситуацию на самотек. Удастся папе увернуться от этого дела – ну, значит, везунчик по жизни. Не удалось – поставь вопрос ребром: мужчина он или нет? А если «да», то пускай терпит:)


Мужчины боятся купить не ту кашу, не ту бутылочку, не те памперсы. И что интересно: делают это в 4 случаях из 5.


Что делать? Можно сделать наколку на правой руке мужа с нужной торговой маркой. Вернее, со списком нужных торговых марок.


Важно! Список должен быть развернутым, то есть от кисти и до плеча – чтобы  в случае, если чего-то нет, тут же закатать рукав и произвести полноценную замену.


А реально? Поручив мужчине что-либо купить, не выпускать из рук мобильный телефон, в идеале – вести любимого от порога родного дома в магазин и обратно.




Но больше всего мужчины боятся, что им «из-за этого ребенка» откажут в сексе! Их ввергает в вялотекущую депрессию то, что их самодержавные права на женскую грудь кончились! А слова «по усам молоко текло» стали реальностью… А еще они боятся, что все «это» может повториться еще раз… И рядом с первой кроваткой появится вторая, а потом – третья. От чего,  вы думаете, кричат мужчины во время секса? Правильно, от страха…

 

Чего еще боятся мужчины? Поделись опытом – напиши в комментах к статье? Они бывают такими прикольными, эти мужчины, эти вечно-большие дети… Да?

 

Популярное