Женская шалость по-королевски. Шоколад "Корона" возвращается

Смелые решения никогда не остаются без внимания, ведь часто сопровождаются нарушением стандартных правил и процедур. Ярким примером смелого решения стало появление шоколада «Корона» в леопардовой упаковке.

«Фу!», «Вау!» – мы услышали много разных мнений. Официально заявляем: «Корона» в красной упаковке возвращается. Коллекционная леопардовая «Корона» все еще доступна в магазинах страны.

 

Можно по-разному относиться к леопардовой расцветке. Но ясно одно: она всегда привлекает внимание, ведь является символом смелых решений, выходом за общепринятые рамки. Но кто сказал, что это плохо?

 

Возьмем, к примеру, образ современной женщины. Какая она? Сильная, строгая, уверенная, активная. Такой образ женщины видит большинство. А между тем, если поинтересоваться мнением психологов, портрет, набросанный выше, окажется… мужским. Женским он стал в силу давления работы, быта и общества в целом, которое обязывает следовать общепринятым рамкам.

 

В действительности, женская натура объединяет в себе обаятельность, умение «нести себя», мягкость и игривость. Но часто общественное НАДО вытесняет женское ХОЧУ. Как же сохранить свою суть? Хотя бы иногда реализовывать свои скрытые желания.

 

«Корона» на собственном примере показала, как можно проявить себя. Леопардовый принт – сладкая победа и шалость легендарного шоколада. «Корона» приглашает и вас сделать то, что вы так давно хотели, но не решались. Вспомнить, что вы – не просто женщина, вы – королева, и можете менять правила так, как того захотите.

 

Позвольте себе изменить стандартный ход вещей. Надеть новое платье, накрасить губы яркой помадой, подмигнуть сослуживцу. Чувствуете? Вы изменились, и окружающие заинтригованы вами. Вас обсуждают, смотрят, оценивают. Все внимание на вас. Это истинно женские ощущения. Игра, просто потому, что вы так захотели.

 

 

Воплощайте самые смелые и сокровенные желания, будьте собой, будьте королевой!

Популярное