Лунное затмение: под ударом – Весы, Овны и Скорпионы

Полное лунное затмение 15 апреля 2014 года - первое в этом году, начнется в ночь на 15 апреля. К сожалению, с территории Украины лунное затмение нельзя будет наблюдать. Но это вовсе не значит, что последствия лунного затмения также нас минуют.

 


 


Самая активная фаза лунного затмения 15 апреля  2014 года – с 10:46 — 11:25. Это время лучше провести в закрытом помещении, причем все работы, которые могут представлять хоть какой-то риск для жизни, лучше отложить. Особенно осторожными нужно быть представителям знаков зодиака Весы, Овен и Скорпион, а также – всем беременным женщинам. Кстати говоря: женщины к лунным затмениям гораздо чувствительнее мужчин, поэтому представительницам прекрасного пола в этот день нужно накинуть на свои  эмоции прочную узду. 


Читайте также: Женское здоровье: как минимизировать последствия стрессовых ситуаций


Лунное затмение искажает действительность

Луна оказывает очень сильное влияние на подсознание человека, а уже оттуда, из тех глубин, исследованию которых, в частности, посвятил свою жизнь Фрейд – на ум человека. Поэтому 15 апреля 2014 года нужно быть готовым к тому, что на ум будут приходить совершенно неожиданные желания и решения.

 

Отмените на сегодня все ответственные встречи, иначе последствия их придется расхлебывать в течение ближайшего полугода! Подумайте: готовы ли вы рискнуть и заплатить такую цену за неверие в силы светил?


Читайте также: Лунное затмение: не звоните ночью своим бывшим!


Лунное затмение провоцирует людей на ссоры

Поэтому постарайтесь добраться сегодня на работу без опозданий: если в самый пик лунного затмения вы будете находиться  в общественном транспорте или в пробке за рулем, сохранить равновесие будет достаточно сложно. Подсознательные переживания, вдруг всплывшие на поверхность, чувство непонятной тоски, беспокойства, уязвимости – все это может вылиться в неожиданные для самого себя слова и поступки, за которые потом придется ответить. Правда, это правило действительно для каждого дня, но день лунного затмения – это как контрольная в школе – отсидеться на задней парте практически невозможно.


Читайте также: Ребенок в центре школьных конфликтов? Узнай, как ему помочь


Головная боль – на совести Луны

Лунное затмение способно запросто спровоцировать головные боли, головокружение, перепады давления, неожиданно лишить человека физической активности или, наоборот, подвигнуть его на никому не нужные, суетливые подвиги.

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Популярное