7 звезд, которые беременеют несколько раз в год

Нередко ошибочные новости о беременности знаменитостей - уже для нас явление привычное. Но некоторые звезды "беременеют" так часто, что сенсации об их интересном положении появляются по несколько раз в год, а иногда и каждый месяц. Узнай, каких публичных людей можно назвать "вечно беременными".

 

 

В прошлом году Дженнифер Энистон набрала несколько лишних килограммов чем спровоцировала массу новостей о своей беременности. Но и до этого актриса "беременела" минимум 2 раза в год. Поклонники звезды просто дождаться не могут, когда у Джен появится ребенок, вот и выдают желаемое за действительное.

 

 

Одинаково часто появляются новости как о беременности Анджелины Джоли, так и о том, что они с Брэдом Питтом собираются усыновить еще парочку детей. Учитывая тот факт, что Анджелина и Брэд - прекрасные родители, и у них рождаются очаровательные дети, хочется, чтобы подобные сообщения подтверждались.

 

 

Не прошло и полгода после того, как Кейт Миддлтон родила наследника британского престола принца Джорджа, как в прессе появилась информация, что герцогиня уже планирует вторую беременность, мол, они с принцем решили не затягивать рождение второго ребенка. Буквально месяц назад некоторые издания написали об интересном положении Кейт Миддлтон, но герцогиня опровергла слухи, выпив бокал вина во время турне по Новой Зеландии.

 

 

Ксении Собчак будет ребенок!" - появляются новости, стоит Ксении Собчак надеть свободную одежду, а Максиму Виторгану заговорить о детях. Но пока пара на такой серьезный шаг не решается. Ждем.

 

 

Не так давно Настя Каменских очень поправилась - и тут же все подумали, что певица беременна. Лишний вес Насти всегда оправдывает ее партнер по сцене Потап. К слову, Потап назвал такие заявления традицией - после отдыха Настя всегда набирает лишний вес, а беременной ее объявляют круглый год. Певец шутит, что когда Каменских действительно забеременеет, ей уже никто не поверит.

 

 

Часто после рождения дочери Софии "беременеет" и Ани Лорак. Каждый раз эти слухи опровергались мужем певицы Муратом или самой Лорак.

 

 

Приписывают беременность бывшей гимнастке и депутату российской Госдумы Алине Кабаевой. Западная пресса не раз писала, что у Алины есть уже двое детей все знают от кого. Но сама Кабаева не дает никаких комментариев, а пресс-секретарь заверяет, что у нее вообще нет детей. Загадка.

 

 

фото fotodom.ru, instagram, REX/fotodom

Популярное