Сбылась мечта детей: шоколадная зубная паста

Упаковка новой зубной пасты внешне напоминает коробочку дорогих шоколадных конфет. Производители уверяют, что и на вкус шоколадная зубная паста не хуже любимого продукта сладкоежек, хотя в ее состав входят все компоненты, необходимые для здоровья зубов и белоснежной улыбки.

 

 

Сообщение о начале производства зубной пасты с полноценным вкусом шоколада заставит учащенно забиться сердце любого ребенка, ведь далеко не всем детям нравится обязательная утренняя и вечерняя процедура чистки зубов.

 

Американская компания Theodent, которая специализируется на производстве зубных паст и средств по уходу за зубами и полостью рта, пошла на необычный шаг – фтор, который в последние десятилетия был неизменным компонентом большинства марок зубных паст, заменен в новом продукте новым соединением Rennou натурального происхождения.


Это вещество является экстрактом из бобов какао, которые служат главным сырьем и для производства шоколада.

 

Исключив фтор, который теоретически при чистке зубов может проникать в желудок, накапливаться в организме и вызывать отравление, производители «вкусной» зубной пасты сохранили в составе новинки остальные привычные ингредиенты: кальций, фосфаты и тому подобное.


Компания-производитель сообщает о переходе к выпуску шоколадной пасты нового типа Theodent 300, в которой увеличено содержание натуральных компонентов из экстракта какао-бобов.

 

Вне всякого сомнения новая паста вызовет повышенный интерес детей, но вот у родителей цена новинки восторга не вызовет.


Один тюбик Theodent 300 состоит 99 долларов 99 центов, однако можно воспользоваться «специальным предложением» и купить за 270 долларов США упаковку из 30 тюбиков, которых хватит для всех членов семьи на несколько лет.

 

«Здоровье Украины»

Популярное