Народные приметы на 9 ноября: прими обет на исполнение желания

В ночь с 9 на 10 ноября можно испросить у Вселенной разрешения на исполнение заветного желания. Не упусти эту возможность!

 

Согласно народным приметам, в ночь с 9 на 10 ноября, можно «договориться» с Высшими силами о выполнении своего желания. Но при условии выполнения двух очень важных условий:


- Первое условие:  это желание должно быть достойным. То есть желать, чтобы у соседей сломалась только что купленная машина – нельзя. А вот чтобы выздоровела мама или разрешилась какая-то очень тягостная ситуация – можно.


- Второе условие: нужно не просто загадать желание, а дать обет: то есть «в обмен» на выполнение заветного  (подчеркнем еще раз –достойного!) желания нужно принять на себя обязательства выполнить в полном молчании очень тяжелую (неприятную, нелюбимую) работу.


Вот такая вот замечательная возможность есть у каждой из нас, согласно народным приметам  на 9 ноября.

Что еще обещает нам день 9 ноября


Согласно народным приметам, 9 ноября – самое время встречать зиму. "С Нестора мужик в сани забирается" - говорили в народе. То есть с этого дня снег с неба – уже не неожиданность, а закономерность. (Интересно, знают  ли об этой народной примете наши дорожные службы? Готовы ли к уборке снега?)

И еще: не забудь поздравить сегодня с именинами Андрея, Марка, Нестора и Капитолину!

А поздравить их со знанием дела тебе помогут "тайные" знания об их именах: заходи в нашу рубрику "Тайна имени" за оцень ценной инфо: 



Именники  9 ноября 

Андрей

Капитолина

Марк

Нестор

 

Популярное