Секреты воспитания детей от Юлии Высоцкой

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая в одном из интервью рассказала о своих методах воспитания детей. Отметим, что секретами воспитания Высоцкая поделилась еще до страшной аварии, в которой пострадала дочь Маша.

Юлия Высоцкая всегда гордилась, что дети Маша и Петя посещают французскую школу. Ведущая считает, что образование в Европе помогает сформировать чувство справедливости и чувство собственного достоинства. Юлия отметила, что когда если ее дети ошиблись, у них хватит сил признать свою неправоту, точно так же им хватит характера отстоять свою точку зрения - они не забьются в угол, а скажут, что им не нравится. Такие же правила соблюдает сама Высоцкая и ее супруг режиссер Андрей Кончаловский, что тоже оказывает влияние на формирование правильного отношения к людям и жизни.

 

Юлия Высоцкая - строгая мама. В будние дни она разрешает играть на планшете не более двадцати минут, телевизор можно включать только на выходных. К слову, Высоцкая не разрешает детям смотреть все подряд, исключительно избранное видео, не более одного часа в день. Также у Юлии есть свой рецепт решения детских конфликтов - рассадить всех по разным комнатам, а иногда и оставить без ужина.

 

Читай также: Состояние здоровья дочери Высоцкой: радостные новости

 

Напомним последние новости о здоровье дочери Высоцкой Маше Кончаловской - девочку уже отключили от аппарата искусственного дыхание, и она начинает понемногу восстанавливаться.

Популярное