Что делали на Пасху знаменитые звездные мамы?

Мы помним, что звезды - это обычные люди, но тем не менее так интересно узнать, как у них проходят "обычные" праздники, что они делают и как развлекаются. Знаменитости приоткрывают завесу с помощью соцсетей, и теперь можно узнать, что звездные мамы делали на Пасху.

 

 

 

 

Сначала Хайди Клум опубликовала забавное видео, как она выдувает содержимое яйа, затем похвасталась армией яичных пиратов, а вечером отдыхала на коленях у Пасхального кролика.

 

 

 

Радостная Мадонна примерила кроличьи ушки.

 

 

Читай также: Дочь Мадонны Лурдес похвасталась пышными формами

 

Модель Адриана Лима вместе с дочерью обнимались с пасхальным кроликом.

 

 

Певица Мэрайя Кэри, как всегда поделилась семейными пасхальными снимками - на одном из них звезда позирует со всей семьей, на другом - малыши Мороккан и Монро украшают яйца.

 

 

 

Хилари Дафф тоже не была оригинальной и примерила кроличьи ушки. Из-за них актриса, вероятнее всего целовалась не с сыном, а с собакой, Хилари написала: «Не могу понять, он так сильно скучал по мне, или во всем виноваты эти заячьи уши».

 

 

Пасху Джессика Альба провела вместе со своими родственниками - они развлекались как могли, прыгали в мешках, крутили обручи, участвовали в других конкурсах.

 

 

Читай также: Джессика Альба на прогулке с дочкой: как две капли воды

Популярное