Лучший уход от Silan для чувствительной кожи

Проблема чувствительной кожи становится актуальной для все большего количества семей. Статистика Европейского центра исследований проблем аллергии показывает*, что один из трех человек в наши дни страдает от аллергии — и почти в каждой семье есть хотя бы один человек с чувствительной кожей.

 

 

Поэтому, беспокоясь о состоянии кожи или же желая уберечь своих близких от аллергии, очень важно выбрать наиболее эффективные продукты, которые бы защитили нежную и чувствительную кожу от раздражений. 

 

Именно поэтому ополаскиватель для тканей Silan Sensitive предлагает улучшенную формулу для чувствительной кожи, которая подходит даже для людей склонных к аллергии.

 

Silan Sensitive:

  • Не вызывает аллергических реакций;
  • Подходит для детей с первых месяцев жизни;
  • Дерматологически протестирован;
  • Придает белью приятную мягкость;
  • Способствует легкой глажке.

 

Продукты из линейки Silan Sensitive это: Silan Sensitive и Silan Sensitive Экстракты Розы и Шелка являются единственными ополаскивателями, которые прошли дерматологическое тестирование Европейского центра исследований проблем аллергии (ECARF) и получили его рекомендации.

 

 

Теперь на каждой упаковке Silan Sensitive есть печать «Рекомендуемый ECARF**».

 

Silan Sensitive подходят для стирки белья для детей с первых месяцев жизни! Благодаря Silan Sensitive вещи приобретают легкий аромат, становятся очень мягкими и приятными на ощупь.


Новую линейку Silan Sensitive вы уже можете найти на полках магазинов.

 

 

* Соответственно результатам проведенных исследований в Клинике дерматологии, венерологии и аллергологии (Allergie-Centrum-Charite), Берлин – 2013 г.; В Институте Экспериментальной дерматологии «Derma Tronnier GmbH & Co. KG», Дюссельдорф – 2013 г.; В «Институте Педиатрии, Акушерства и гинекологии НАМН Украины» – 2014 г.

** ECARF — это европейская неприбыльная и некоммерческая организация, которая занимается научными исследованиями и тестированиями продуктов, разработанных для людей склонных к аллергии.



Информация о компании

Компания «Хенкель» представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях: «Моющие и чистящие средства», «Косметика», «Клеевые технологии». Основанная в 1876 году компания «Хенкель» занимает лидирующие позиции в мире как в потребительском, так и в промышленном секторе благодаря таким известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite. В компании «Хенкель» работает около 47000 сотрудников. В 2012 году компания зафиксировала продажи на уровне 16,510 млрд. евро и скорректированную операционную прибыль 2,335 млрд. евро. Привилегированные акции компании внесены в список немецкого фондового индекса DAX.

В Украине компания «Хенкель» представлена двумя юридическими единицами - «Хенкель Украина» и «Хенкель Баутехник (Украина)». Наиболее широко известны такие бренды компании: моющие и чистящие средства - Persil, Pur, Bref, Silan, Perwoll, Rex, Losk; косметика и средства личной гигиены - Fa, Taft, Sсhauma, GlissКur, Palette, Brillance, Natural & Easy, Diademine; строительные смеси, бытовые и обойные клеи - Ceresit, Thomsit, «Момент», Metylan, Makroflex; промышленные клеи и средства для обработки поверхностей - Teroson, Liofol, Dorus, Technomelt, Optal, Loctite.

Популярное