Алла Пугачева начала путешествовать с детьми: активная звездная мама

Алла Пугачева старается как можно больше времени проводить с детьми, поэтому даже на отдых 7-месячных Лизу и Гарри она взяла с собой.

Алла Пугачева отправилась на отдых в Израиль, где она совмещает приятное с полезным - расслабляется и занимается детьми. Во время заграничной поездки Примадонну, помимо детей Лизы и Гарри, сопровождают их няни и близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель. Израиль Пугачева выбрала из-за короткого перелета и приемлемой температуры воздуха, которая не превышает 25 градусов.

 

Сообщается, что Примадонна прилетела на частном самолете в Кейсарию в шикарный особняк с видом на Средиземное море. В этом же особняке Аллу Пугачеву обеспечат всем необходимым - СПА-процедурами, массажами, омолаживающими и витаминными капельницами, если будет нужно - к ней приедут ведущие специалисты из лучших клиник Израиля.

 

Читай также: Алла Пугачева и Максим Галкин наконец-то показали подросших детей

 

Счастливая мама планирует также посетить Стену плача и показать детям Национальный заповедник. Папа Лизы и Гарри Максим Галкин присоединится к любимой супруге и детям после турне по Америке.

 

Популярное