Шоу "Голос дети". О чем рассказали Лобода и Тина Кароль Кате Осадчей

Противостояние между Тиной Кароль и Светланой Лободой на шоу «Голос. Дети» не утихает и даже наоборот - набирает обороты.

 

В интервью ведущей шоу «Голос. Дети», Кате Осадчей, в программе «Светская жизнь» певицы высказали свое мнение друг о друге.
 
- Если человек невоспитанный, любит обижать других, то, может, и детей в ее команде тоже обижают? - сказала Тина Кароль. - У такой злости нет будущего и нет любви от зрителей. Человек сам по себе очень злой и агрессивный. Мы когда-то давно работали вместе в мюзикле «Экватора», еще тогда была от нее неприязнь. Мы были в одной гримерке, и она меня обвинила в том, що я у нее какие-то тени украла, потому что хотела быть одна в гримерке. Мне было смешно! Это такая женская тупость и конкуренция. Человек, который собрал бы хоть один концертный зал, так не говорил бы.
 
Светлана Лобода тоже не осталась в долгу.
 
- Творчество Тины еще год назад мне очень нравилось. Она какое-то время была артисткой номер 1. Но бывает такой период времени, когда не идут песни, не складывается с клипами. А это тоже дает свои плоды. Конечно, люди, которые ведут себя мягко и пушисто, как Тина, вызывают только позитивные эмоции. Не те, которые вызывают такие люди, как мы. Тина более мягкий человек, или она кажется мягкой. Хотя у нас было много конфликтов еще когда мы работали в мюзикле «Экватор». Есть люди ябеды, которые вызывают конфликты в коллективе, вот Тина была именно таким человеком.
 
Артистки так откровенно вступают в перепалки, что даже страшно подумать, как это будет продолжаться на следующих эфирах! Особенно напряженной обстановка становится, когда Тина и Светлана поворачиваются к одному и тому же ребенку.
 
Ка Вы думаете, корректно ведут себя звездные тренеры или нет? Кого Вы поддерживаете Лободу или Тину Кароль?

Популярное