Мила Кунис рассказала о родах и беременных капризах

Голливудская актриса Мила Кунис на шоу Элен Дедженерес впервые сообщила о беременности, помолвке и рассказала о том, где и как планирует рожать ребенка.

Беременная Мила Кунис рассказала, что вместе с возлюбленным Эштоном Катчером они скрывали интересное положение в течение двух месяцев. Актриса считает, что это был потрясающий период, когда не было никаких преследований и лишних вопросов, никто, кроме них, не знал о беременности.

 

Будущая мама поблагодарила своего любимого мужчину Эштона Катчера за заботу и подготовленность. Оказывается, Эштон, зная о возможных женских капризах во время беременности, заполнил холодильник анчоусами, солеными огурцами, квашеной капустой, мороженым и даже рассолом. Мила сказала, что необычные предпочтения в еде у нее появились на прошлой неделе - ей очень захотелось рассола, Эштон попросил подождать пару минут и принес из холодильника самый вкусный рассол.

 

Мила Кунис разоткровенничалась и рассказала, что планирует рожать естественным путем, без обезболивания и кесаревого сечения. Актриса призналась, что они думали о домашних родах, но гораздо спокойнее и безопаснее для ребенка будет, если рядом есть профессионалы, медсестры и реаниматологи - в больнице.

 

Читай также: Мила Кунис родит Эштону Катчеру красавицу-дочь

 

Пол ребенка актриса не сообщила, но сказала, что имя для малыша уже придумали. К слову, в прессу просочились слухи о том, что у Милы Кунис и Эштона Катчера будет девочка.

Популярное