Жена Федора Бондарчука впервые показала их особенную дочь

В начале мая младшей дочери Федора и Светланы Бондарчуков исполнилось 15 лет. День рождения девочки праздновали дома, а вечером мама именинницы впервые показала свою дочь.

15 лет Федор Бондарчук вместе с супругой скрывали дочь и оберегали ее от внимания прессы и общественности. Дело в том, что Варвара родилась раньше положенного времени, и у девочки начались проблемы с развитием. В семье Бондарчуков не употребляют слово "болезнь", они считают Варю просто особенной. Светлана рассказала, то их дочь - это очень веселый и светлый ребенок, она моментально располагает к себе. «Да, у нас ребенок с определенными проблемами, но мы не делаем из этого катастрофу и не видим мир в одном только черном цвете. С каждым из нас что-то может случиться в любой момент - от этого не застрахован никто», - утверждает Светлана.

 

Практически все время Варя проводит на лечении заграницей, поэтому день рождения девочки стал настоящим семейным событием. Счастливая мама опубликовала несколько фотографий - снимок новорожденной Вари с папой, братом и Константином Крюковым, а также снимки с празднования - где девочка позирует с женой брата и задувает свечи на торте.

 

 

Читай также: Сыну Эвелины Бледанс исполнилось 2 года: успехи мальчика с синдромом Дауна

 

 

 

Читай также: Алла Пугачева начала путешествовать с детьми: активная звездная мама

 

 

фото Instagram

Популярное