Ученые предупреждают: любовь к дезодорантам «убивает» грудь!

Животные ищут себе пару по запаху. Если бы люди поступали так же, многие мужчины так и остались бы холостяками. По крайней мере, большинству из тех парней, кто ездит в метро, женитьба летом точно не грозила бы.

 



Мужчинам легче, ведь большинство женщин с приходом лета практически не расстаются с дезодорантом и с почти что маниакальным упрямством вынюхивают, простите,  свои подмышки, чтобы «в случае чего» немедленно убить малейший запах пота при помощи дезодоранта. И поступают при этом очень опрометчиво!



Что общего между мастопатией и дезодорантом?


Мастопатия – это доброкачественные новообразования в молочной железе. И количество случаев возникновения этого заболевания возрастает из года в год. И одной из причин этого специалисты называют чрезмерное использование  женщинами дезодорантов. Дело в том, что через кожу и потовые железы происходит очищение лимфатической системы. А если потовые железы заблокированы – все шлаки и токсины направляются прямиком в кровь. Заблокировав  потоотделение в подмышечной зоне, мы тем самым вынуждаем токсины отравлять близлежащие ткани, а именно – грудь!


Читайте также: Какой белок помогает увеличить грудь
 

Будьте умеренны в использовании дезодорантов! Ведь женский пот – не мужской. К тому же очень многим мужчинам естественный запах женщины больше по душе, чем наши искусственные ухищрения.
 

Популярное