"Мой малыш сможет" стартует на "1+1"в июне

В июне на телеканале «1+1» стартует новое игровое семейное шоу «Мой малыш сможет» - украинская адаптация американского формата «Bet on Your Baby». Это проект, в котором дети развлекаются, а родители могут заработать деньги на их образование.

 

 

 

 

В шоу «Мой малыш сможет» участвуют пары родителей с детьми в возрасте от 2 до 4 лет. В каждой программе соревнуются по 5 семей, которые во время конкурсов должны предусмотреть действия своего малыша.


 

Все родители убеждены, что знают своих детей очень хорошо, а проект «Мой малыш сможет» проверит, действительно ли это так и так ли безупречно работает родительская интуиция. Например, папа или мама должны угадать, что захочет съесть их малыш: тортик, морковь или бутерброд, сможет ли малыш просидеть целую минуту спокойно, пока вокруг него на машинке ездит соблазнительное пирожное.

 

 

В случае правильного ответа родители получают денежное вознаграждение. Каждая программа состоит из 3 этапов, и в каждом эфире семья-финалист получает шанс выиграть до 100 тысяч гривен на будущее образование своего ребенка.


Ведущей проекта стала Ирма Витовская:

 

 

 

«На съемках я много общалась и с родителями, и с детьми. Первые перед съемками были такими, как обычно, но как только начинали наблюдать за своими малышами в конкурсах, то сами становились, как дети: прыгали, кричали, смеялись. А малыши вне съемок все время крутились возле меня. Мальчишки постоянно пытались пожелать мне всяческих успехов: и чтобы у меня было много машин и квартир, и чтобы Дед Мороз ежедневно приходил, и конфеты чтобы не заканчивались. А девочки старались поработать над моим образом: рекомендовали то яркие тени на разные глаза, то много блесток, то пышные платья. И золотые каблуки – без них сейчас, как оказалось, никуда!»


Производством программы занимается «1+1 Продакшн».

 

В рамках промо проекта «Мой малыш сможет» телеканал «1+1» запустил уникальный онлайн-ресурс maliuk.1plus1.ua, который позволит родителям загрузить любимые фото своих малышей и побороться за супер-приз: дети-победители станут лицами телеканала «1+1» в День защиты детей.


 

Не упустите шанс увидеть своего малыша в эфире любимого телеканала!

 

Проект создан по американскому формату «Bet On Your Baby» , который с огромным успехом транслировался в США и был адаптирован в Аргентине, Китае, Мексике, на Филиппинах и в Турции.

 

Ирма Витовская – украинская актриса театра и кино. Родилась в г. Ивано-Франковск. Молодая мама,  воспитывает 3-летнего сыночка Ореста.
 

Популярное