Холли Берри поделилась секретом своей беременности в 47 лет

Холли Берри посетила шоу Эллен Дедженерес и рассказала о своей беременности в 47 лет и о том, кому она обязана рождением сына Масео Роберта.

На шоу Эллен Дедженерес звезды часто делятся откровенными рассказами и признаниями, делятся эксклюзивными снимками. Холли Берри не стала исключением. Звезда рассказала, что новость о беременности шокировала ее, ведь это был практически предклимактерический период. Холли Берри даже не надеялась забеременеть еще раз и не думала, что повторно выйдет замуж. Но, как утверждает 47-летняя мама, никогда нельзя зарекаться.

 

Полтора хода дочь Холли Берри Нала молилась о рождении брата или сестры и о двухъярусной кровати. В результате оба желания дочери исполнились. Холли считает, что рождение сына Масео - это настоящее чудо, которое могло произойти в ее жизни исключительно благодаря молитвам, звезда не верила, что подобное может произойти в ее возрасте.

 

Читай также: Холли Берри впервые после родов вышла на пляж

 

Напомним, Холли Берри стала мамой второй раз в октябре прошлого года. Звезда родила супругу Оливье Мартиесу сына Роберта Масео, пара также воспитывает дочь Налу от предыдущего брака Холли Берри с Габриэлем Обри.

 

фото REX/fotobank

Популярное