Там, где заботятся о комфорте малыша

Мы побывали в самом сердце технологий – исследовательском центре, где совершенствуют знаменитые детские подгузники, которые обеспечивают крохам бодрое и веселое утро!

 

 

 

 

 

 

 

Когда мы увидели строгое офисное здание, мы и подумать не могли, что в его стенах проводится огромная работа по исследованию и совершенствованию таких важных гигиенических аксессуаров, как подгузники. Научно-исследовательский центр Pampers®, который находится в г. Швальбах в Германии, насчитывает около 350 научных сотрудников.  К тому же здесь работают не только взрослые ученые и лаборанты, но и маленькие экспериментаторы - дети. И ни один взрослый ученый никогда бы не справился со своей работой по разработке качественных подгузников без помощи маленьких детей.

 

 

Испытания в играх

 

Каждый день в Центр приезжают главные эксперты в области комфорта и чистоты – малыши. Одни малыши с мамами берут подгузники на тестирование домой, другие остаются для этого в Центре. Здесь они проводят по нескольку часов, и не просто играют, ползают и бегают наперегонки со своими сверстниками, а проводят важнейшие опыты – испытывают подгузники! 

 

 

Детская площадка оборудована таким образом, чтобы детки не могли заскучать. Вдоволь наигравшись, они отправляются в лабораторию для исследований, где специалист проводит дерматологический тест их кожи.

 

 

Если степень увлажненности кожи под подгузником примерно такой же, как и на любой другой открытой зоне, например, ручке или ножке, то все в порядке – подгузник сдал экзамен!

 

Правда, прежде чем новая серия подгузников попадет на полки магазинов, а оттуда - в руки к мамам, ей нужно пройти еще целую череду важных исследований, среди которых и обработка дневников наблюдений родителей малышей, участвующих в тестировании (а их около 1200 каждую неделю!), и аналитические, и лабораторные исследования пробной партии подгузников, изготовленной вручную, и многое-многе другое!

 

 

Особый подход

 

Знаете ли вы о том, что подгузник, который вы одеваете малышу на ночь, должен впитывать на 50 % больше влаги, чем днем? Ведь мочеиспускание у детей может происходить до 12 раз за ночь. А знаете ли, что животик крохи может увеличиваться в объеме до 8 см, когда он двигается?

 

Специалисты Pampers, которые на протяжении многих лет работают с мамами и малышами в Научно-исследовательском центре Pampers, стремясь создать совершенные подгузники для золотого сна, знают об этом как никто другой. Результатом их последних достижений стали новые Pampers Active Baby-Dry.

 

 

Их секрет – рельефный впитывающий слой, созданный на основе уникального по своим свойствам наполнителя. При контакте с влагой его сухие частицы превращаются в гель, который поглощает количество жидкости, в 30! раз превышающее вес самого подгузника, и надежно удерживает ее даже под давлением.

 

 

Еще одна важная деталь: мягкие тянущиеся боковинки обеспечивают комфорт малышу в течение всей ночи. Новые Pampers Active Baby-Dry обеспечат вашему крохе до двенадцати часов полноценного, непрерывного сна! 

 

А для тщательного очищения кожи во время смены подгузника отлично подойдут новые влажные салфетки Pampers Sensitive Wipes: теперь они на 15 % плотнее благодаря новой уникальной текстуре SoftGrip, для нежного очищения при меньшем трении кожи. Они не содержат отдушек, а мягкость их прикосновения к коже доказана клинически. 

 

Новые влажные салфетки Pampers Baby Fresh Clean и Natural Clean также хорошо очищают и существуют в двух вариантах: со свежим запахом и без отдушек.

 

Непревзойденная сухость ночью — для отличного настроения утром!

______________________________________________________________________

Подгузники Pampers Active Baby-Dry. До 12 часов сухости, чтобы каждое утро было добрым!

  • Новый рельефный впитывающий слой
  • Уникальная основа, надежно удерживающая влагу внутри до 12 часов
  • Мягкие тянущиеся боковинки обеспечивают комфорт малышу
  • Новый веселый дизайн

 

Особенности новых влажных салфеток Pampers Sensitive:

  • Уникальная текстура SoftGrip
  • Теперь на 15 % плотнее* с супермягкой текстурой
  • Не содержат отдушек, прошли дерматологические тестирование
  • Мягкость прикосновения к коже доказана клинически

 

*по сравнению с предыдущими влажными салфетками Pampers

 

 

 

Реклама медичного виробу. Перед використанням необхідно проконсультуватись із лікарем.

 

 
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я
 

Популярное