5 звездных мам: грудное вскармливание не портит грудь!

Грудное вскармливание и красивая грудь - совместимы. Так утверждают многие звезды. Звездные мамы сейчас стараются как можно больше времени проводить с детьми и призывают к тому же своих поклонниц!

2012 года журнал Time шокировал читателей фотографией кормящей мамы на обложке! Номер посвящен естественному родительству, и фото привлекает внимание к такому его аспекту, как продолжительное кормление грудью.

 

 
 
Кэти Холмс вернулась в потрясающую форму благодаря кормлению малышки Сури. Хотя известно, что Кэти старалась, чтобы ее суточный рацион был не более 1000 калорий (тогда как суточная норма для обычной, не кормящей женщины, в среднем, составляет 2000 калорий в день).
 
 
 
 
Джессика Альба тоже утверждает, что кормление грудью помогло ее фигуре быстро прийти в норму. Она "кормила" дочь Онор еще до рождения - ей снились кошмары о том, что у нее все получается неправильно.
 
 
 
 
Кристина Агилера кормила сына Макса Лайрона Братмана и была в восторге от увеличившейся груди. Певица говорит: «Я считаю, что это классно. Не надо прилагать никаких физических усилий, чтобы сбросить лишние килограммы после родов»
 
 
 
 
Мексиканская актриса Сальма Хайек дочь Валентину кормила грудью."Я как алкоголик, - заявила Сальма в декабрьском выпуске журнала Style, - мне все равно, что я готова плакать от боли, то, что я толстая, я и дальше собираюсь кормить грудтю. Когда я вижу, что ей (Валентине) нравиться, я не могу остановиться. Это такое сильное чувство. Я вам скажу так. Вы не представляете, какую боль я испытываю после кормления и как было больно кормить первый раз".
 
 
 
 
Хэлли Берри кормила грудью дочь Налу Ариэлу Обри и не стеснялась говорить об этом. Во время благотворительного гольфа она выступила со сцены, сказав, что не сможет задержаться надолго: "Мне придется уйти — ребенку нужна моя грудь".

Популярное