Безопасное путешествие на автомобиле с ребенком от 3-х лет: без автокресла никуда

В Европе ни один родитель не позволит себе выехать с ребенком из дому на автомобиле без специального детского автокресла. Да, некоторых родителей пугают огромные, даже по их меркам, штрафы, но большинство из них понимают, что в случае чрезвычайной ситуации (аварии) их ребенок, благодаря детскому автокреслу, если и пострадает, то не сильно.

Как же выбрать автокресло для ребенка?

 

Детское автокресло должно быть не только абсолютно безопасным, но и удобным для малыша. И еще одно важное качество автокресла - оно должно нравится самому маленькому пассажиру. Ведь, если ребенку автокресло не нравится внешне, то запихнуть его туда вряд ли удасться. 

 

Компания CYBEX создала для детей в возрасте от 3-х до 12 лет коллекцию инновационных детских автокресел Solution Q-fix. Эта коллекция объединяет в себе долгие годы опыта и успешной работы в группе 2/3, а так же уникальные материалы и незабываемый дизайн от предыдущей популярной разработки автокресел CYBEX PLATINUM.

 

 

Взаимодействие запатентованного подголовника з функцией наклона, который уберегает голову ребенка от падения вперед во время сна и оптимизированной Системы Боковой Защиты (L.S.P. +) обеспечивает ребенка наивысшим уровнем комфорта и безопасности. Новая автоматическая система регулировки высоты и ширины обеспечивает оптимальное приспособление кресла к детскому телу. Новая система вентиляции делает пребывание ребенка в таком автокресле чрезвычайно удобным, даже в жаркие дни.

 

 

Что такое запантентованная защита головы?

 

Это когда оптимизированный подголовник с функцией наклона уберегает голову ребенка от падения вперед во время сна. Так голова чада постоянно находится в активной зоне боковой защиты. Неотъемлемым элементом кресла Solution является регулируемый подголовник с 3-мя положениями. Благодаря ему голова ребенка немного наклонена назад и не опрокидывается вперед во время сна. Области головы и шеи надежно защищены от бокового столкновения, благодаря тому, что они находятся в безопасной зоне, созданной боковой защитой. Помимо развития пассивной защиты, запатентованный подголовник обеспечивает невероятно удобное положения для сна.

 

 

А оптимизированная Система Боковой Защиты L.P.S.+?

 

Оптимизированная Система Боковой Защиты (L.S.P. +) поглощает возникающую при столкновении энергию на наиболее ранней стадии.

 

Новая система регулировки по ширине в автокресле Solution Q-fix работает в тесном сотрудничестве с системою L.S.P. + - оптимизированная Система  Боковой Защиты. Сила возникающая при боковом столкновении, значительно снижается с помощью дополнительных подушек безопасности, а так же защиты головы и плеч. Кинетическая энергия тела, которая возникает при аварии, поглощается на очень ранней стадии, а голова отводится обратно в безопасное положение.

 

 

 

Автоматическая настройка по высоте и ширине

 

 

 

Многих родителей беспокоит вопрос: "Ребенок дошкольного и школьного возраста достаточно быстро растет. Существует ли такое автокресло, которое подойдет и дошкольнику, и ребенку постарше?" Автокресла CYBEX Solution Q-fix для обеспечения наилучшего уровня защиты и комфорта на протяжении всего периода использования оснащено автоматической системой регулировки по ширине и высоте, а также новой подушкой безопасности, которая оптимально приспосабливается к телу ребенка любого возраста от 3-х лет и до 12. С помощью одного нажатия и 11 позиций, настройка кресла по высоте и ширине происходит одновременно. Кресло может расширяться на 8 см в ширину и на 20 см по высоте. Благодаря этому, ребенок всегда надежно защищен  и абсолютно не чувствует недостатка пространства. 

 

 

И еще одно главное преимущество этого автокресла в том, что малыш может выбрать себе его в том цвете, которое ему больше по душе. Ведь производитель побескоился о личных препочтениях ребенка и выпустил мягкие, удобные и безопасные автокресла в 10 гаммах цветов.

 
 

Приятного и безопасного путешествия вам с ребенком!

Популярное