Новые грани мегафиксации от Taft

Весной 2014 года Taft представляет новую линию средств для укладки волос POWER «Невидимая Фиксация», а также частично обновляет серию средств Taft POWER.

 

 

 

 

 

 

 

 

От средств для укладки волос женщины, в первую очередь, ждут надежной и длительной фиксации. При этом 64% из них могут отказаться от средства, если оно склеивает волосы или делает укладку жесткой.

 


Новинки серии Taft POWER «Невидимая Фиксация» обеспечат долговременную и надежную фиксацию укладки. Средства создают на волосах сверхтонкую невидимую вуаль, которая дает 100% мегафиксации, при этом волосы выглядят естественно.

 

Линия средств Taft POWER «Невидимая Фиксация» обеспечит мегафиксацию укладки в трех измерениях: без склеивания, без утяжеления и без эффекта жестких волос.Лак для волос Taft POWER «Невидимая Фиксация» (225 мл.) позволяет добиться естественной укладки. Рекомендованная розничная цена: 27,95 грн.

 

Пена для укладки Taft POWER «Невидимая Фиксация» (150 мл.) дает эффект невидимой фиксации в трех измерениях, укладка держится до 24 часов. Пена не оставляет следов, легко удаляется при расчесывании, не утяжеляет волосы и защищает их от пересушивания. Рекомендованная розничная цена: 27,95 грн.

 

Жидкий гель Taft POWER «Невидимая Фиксация» позволяет с легкостью выделять пряди и моделировать прическу по вашему вкусу. Жидкий гель идеально подходит для волос короткой и средней длины. Рекомендованная розничная цена: 37,95 грн.

Обновленная линия средств для укладки Taft POWER с укрепляющей формулой кофеина теперь поможет добиться максимально надежной фиксации не на 24, а на 48 часов без склеивания волос!

 

Средства линии придадут волосам силу и энергию от корней до кончиков. Они легко удаляются при расчесывании и не утяжеляют волосы. Кроме того, специальная формула Taft защищает волосы от ветра, влажности, а также помогает уберечь их от воздействия УФ-лучей.

 

Новая линия средств для укладки волосc Taft POWER «Невидимая Фиксация» поступила в продажу в марте 2014 года.

 

Популярное