Обращение Инны Силантьевой ко всем женщинам Украины

Инна Силантьева, не только бизнес-леди и жена олимпийского спортсмена. Она - борец за здоровый образ жизни. Сегодня, с помощью нашего сайта, Инна обращается ко всем женщинам Украины и предлагает изменить свой взгляд на физические упражнения в виде обыкновенной зарядки.

 

 

 

 

Мои дорогие девчонки, женщины, мамочки!

 

Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда наваливается все сразу: и ребенок, и семья, и ежедневные проблемы… Вы знаете, я сама в 17 лет стала мамой и прекрасно понимаю, как сложно за этой всей суматохой держать себя в хорошей физической форме. В свое время мне удалось хорошо выглядеть и после родов, и когда мой сын подрос.

 

Все зависит от силы воли и желания быть красивой ежедневно. Для меня залогом хорошего настроения в течение дня уже много лет подряд является зарядка. Это то, что помогает поддерживать свою физическую форму из года в год. Благодаря моему мужу, который разработал специальный комплекс упражнений, я начала делать зарядку правильно. И не только по утрам. А вы знаете, что зарядку можно делать на кухне, готовя ужин любимому, или по дороге на работу? Откровенно скажу, девиз «Зарядка – это стиль жизни» теперь стал и моим кредо.

 

Дорогие мои, держать себя в отличной форме – просто. Я приглашаю вас начать свое утро вместе с Денисом Силантьевым на телеканале «Интер» в 7:32 утра.

 

 

Вы не только разомнете тело и приведете мышцы в тонус, но и получите заряд позитива на весь день. Не забудьте пригласить своих любимых мужей и замечательных малышей.

 

С уважением, Инна Силантьева

Популярное