Как выглядит самый испорченный ребенок Британии? (фото)

12-летнюю Чейс Маккенну называют самым избалованным ребенком в Британии. А как иначе назвать девочку с такими высокими требованиями - сумка Gucci, дизайнерская одежда и аксессуары и личный пони?

 

 

 

 

 

 

Чейс Макккенна всегда получает от родителей все, что хочет - они считают, что их дочь заслуживает всего самого лучшего. Когда мама и папа отказывают девочке в чем-то, она делает обиженное лицо, повторяет просьбу, и они стараются как можно быстрее исправить свою ошибку.

 

Гардеробу 12-летней Чейс может позавидовать даже сама Виктория Бекхэм. Девочка предпочитает Ralph, Juicy, Gucci, имеет персонализированный iPad и личного пони. На карманные расходы родители дают дочери 300 фунтов в неделю, но девочка призналась, что каждый раз старается выпрашивать больше. Мама Чейс не видит в таком увлечении дочери ничего плохого и считает, что если люди видят, что у ребенка с рождения дизайнерская одежда, значит, у семьи дела обстоят превосходно.

 

 

У папы Чейс есть собственная строительная кампания, благодаря этому его супруга может не работать, а дочь - тратить деньги в неограниченном количестве.

 

По материалам medikforum.ru, mirror.co.uk

Популярное