"Голос дети". Жюри не повернулось к Леше Ткаченко

Вчера, на шоу "Голос страны" ни один из тренеров не повернулся к Леше Ткаченко. Вряд ли кому-то из зрителей знающих историю мальчика, удалось сдержать слезы. Но сам Леша держался по-мужски.

10-летний Леша Ткаченко пережил страшную трагедию: два года назад его родители и сестричка погибли в автокатастрофе под Полтавой. Еще до страшной трагедии мальчик ходил к преподавателю по вокалу Наталье.  После аварии, как только Алеша почувствовал себя лучше, с ним снова стали заниматься музыкой, это помогало не зацикливаться на трагедии. Со временем  Леша отдавал занятиям вокалом все больше времени. И однажды решил попробовать свои силы в проекте "Голос. Дети".  Леша пришел на шоу и спел песню  Андреа Бочелли "Mattinata". 

 
Хорошая новость в том, что съемочная группа предложила мальчику стать юным 3G-репортером, который будет рассказывать о том, что прроисходит за кулисами проекта. Леша будет общаться с участниками, ведущими, тренерами. Как оказалось, мальчик совсершенно не боится камеры, а его вопросы часто ставят даже взрослых звезд в тупик. 
 
Соведущий Леши - Никита Добрынин - очень тепло отзывается о мальчике:
 
- Я до последнего сомневался: поет парень хорошо, а сможет ли он вести разговор, пользуется ли Интернетом, что очень важно для 3G-репортера? Оказалось, все прекрасно! Например, я не всегда могу задать ведущим и тренерам острый вопрос, а Алексею все прощается! Он свободно может спросить Светлану Лободу, не думала ли она когда-нибудь прекратить петь? А ведущую Катю Осадчую попросил сесть на шпагат для него или сделать мостик. Люди иначе реагируют на вопросы ребенка и не могут отказать. 
 
Леше Ткаченко признается, что сперва ему было немножко страшно: 
 
- Но оказалось, что бояться нечего и некого. Все ко мне хорошо относятся (улыбается)
 
Хоть Лёша не стал участником шоу, хорошо, что он останется в нем в качестве репортера. Как знать, может он вытянул как раз счастливый билет. 

Читай также: Шоу «Голос. Дети»: судьи дают детям уроки пошлой конкуренции
 
Как вы думаете, может не нужно проводить такие конкурсы для маленьких детей. Не травмирует ли это их психику? 

Популярное