Шоу «Голос. Дети»: судьи дают детям уроки пошлой конкуренции

Низкопробную перепалку между Тиной Кароль и LOBODA ведущие шоу «Голос. Дети» назвали дуэлью. Но это благородное слово не очень подходит к тому, что происходило на шоу «Голос. Дети» в прошедшее воскресенье.





Напомним: в случае, если к ребенку поворачиваются двое или трое членов жюри, они начинают «торговлю» за сильного члена своей команды, уговаривая ребенка выбрать себя, а не конкурирующего члена жюри. И на последнем выпуске шоу «Голос. Дети» Тина Кароль и LOBODA получили блестящую возможность проявить себя во всем блеске. Спор за детей напоминал перепалку на базаре двух хорошо одетых и претендующих, но явно не дотягивающих до  интеллигентности дам.

Особенно отличалась LOBODA,  не брезгующая низкопробными манипуляциями детской психикой, грубой, вызывающей отвращение, лестью и т.д. Взять у ребенка автограф, вскочить с места и нажать кнопку вместо Тины Кароль, лишив ее таким образом права выбора…  

Итог шоу "Голос. Дети":  LOBODA заманила в свою команду 6 из 12 детей, Тина Кароль получила  Дашу Соколовскую, к Олегу Скрипке пошел рок-н-рольщик Андрей Бойко.


Но вот что странно: за прошедших этот тур детей почему-то не радостно, а страшно… Если на глазах у миллионов зрителей шоу-биз поворачивается вот такой   неприглядной стороной, то через что придется пройти детям за кулисами? Израненные, а то и искалеченные на взлете души детей – не слишком ли высокая цена за рейтинг телеканала?

Читай также: "Голос дети". Жюри не повернулось к Леше Ткаченко

Популярное