В чем встречать Новый год

Новый Год 2013, пройдет под покровительством Змеи. Конечно же, каждую женщину волнует вопрос, в чем встречать год змеи, Какие тренды актуальны, какой цвет и фасон должен быть у наряда.

 

Какой цвет выбрать

 
Черная Водяная Змея приходит на смену Черному Водяному Дракону, символу уходящего 2012 года, а это значит, что в следующем году сохранятюся все главные тренды. Фаворитом оствется черный и серый цвет. Чтобы серый не был скучным, можешь выбрать альтернативу - silver. Серая ткань расшитая пайетками, будет очень кстати. К тому же, при правильном фасоне, такая фактура ткани отлично подчеркивает достоинства фигуры и для покровительныцы года - змеи, самый удачный наряд.
 
 

Фасон - очень важен!

Змея, как и другие символы китайского гороскопа, имеет свои особенности, характер. Поэтому и одежда, помимо цвета, должна быть в змеином вкусе. А это значит, что следует остановиться на лаконичных платьях, без лишней мишуры и небрежности, которые "разрешал" Черный Дракон. Что касается фасона, то девушкам со стройной идеальной "змеиной" фигурой безусловно стоит надеть обтягивающее платье, которое подчеркнет красоту  тела. Змея будет рада видеть встречающих ее гостей в «змеиной коже», то есть плотно обтягивающем наряде. 
 
 
Подходящие наряды можно приобрести в коллекции FW-2012/13 Кира Пластинина. Изящные силуэты, струящиеся ткани, богатые фактуры – легкие полупрозрачные и сложные многослойные.  Яркая россыпь пайеток, вечерние фасоны – от строгих платьев-футляров до легкомысленных нарядов в стиле baby doll. 
 

Популярное