Журнал "Viva! Beauty" ИД "Эдипресс Украина" провел 4-ую ежегодную церемонию награждения Viva!BeautyHit

11 июня в ресторане «Терраса» бутик-отеля «Воздвиженский» состоялась 4-я ежегодная церемония награждения победителей голосования премии Viva!BeautyHit 2013. Таким образом были подведены итоги потребительского голосования и отмечены лучшие компании и продукты в категориях: «Уход за лицом», «Уход за телом», «Уход за волосами». «Декоративная косметика», «Ароматы».

 

 

 

Победителями стали:

 

1.  Бренд Yves Rocher / продукты Тональная основа Дыхание Природы и Подводка-фломастер Cтойкость 12 часов (лучший тональный крем и лучшая подводка в категории Декоративная косметика).

 

2.  Бренд L'Oreal Paris / продукты Блеск для губ Glam Shine Miss Candy в номинации Декоративная косметика как лучший блеск для губ и Краска для волос Casting Creme Gloss Пряные акценты в номинации Уход за волосами как лучшая краска для волос.

 

3.  Бренд Max  Factor / продукты в категории Декоративная косметика: Тушь с эффектом накладных ресниц false lash effect fusion, Корректор для лица Mastertouch Concealer, Тени для век Earth Spirits Eye Shadow и Лак для ногтей Nailfinity.

 

 

4.  Бренд  STYX Naturcosmetic / продукты Интим-гель для душа в номинации Уход за телом Интимная гигиена и Маска для волос Алоэ Вера в категории Уход за волосами.

 

5. Бренд Vigor Cosmetique Naturelle / продукты Сыворотка для лица Черная икра в категории Уход за лицом и Скраб для тела Целебный баобаб в категории Уход за телом.

 

 

6.  Бренд Aphrodite / продукт Детоксифицирующее масло для лица (категория Уход за лицом).

 

7.  Бренд Chanel / продукты Увлажняющая помада-крем и Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ в категории Декоративная косметика. Очищающая крем-маска "Ощущение комфорта" и Питательный крем для сухой кожи в категории Уход за лицом, Туалетная вода  Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon, Туалетная вода Chanel Les Exclusifs de Chanel Bois des Iles в категории Ароматы.

 

 

8.  Бренд Ninelle / продукты-победители в категории декоративная косметика Губная помада Сочный цвет и Жидкая подводка для глаз.


9.  Бренд UNi.tec professional / продукт Жидкие кристаллы Liquid crystal в номинации Уход за волосами Специальный уход.

 

10.  Бренд Dior / продукты Карандаш водостойкий для век Eyeliner Waterproof, Пудровый карандаш для бровей Sourcils Poudre в категории Декоративная косметика.

 

 

11. Бренд Caudalie  / продукты Эликсир-вода для красоты в категории Уход за лицом, Божественный скраб для тела и Божественное масло в категории Уход за телом.

 

12. Бренд L'Occitane / продукты Бальзам для кожи вокруг глаз  Бессмертник  в категории Уход за лицом, Крем для рук Карите в категории Уход за телом.

 

 

13.  Бренд Attirance / продукт Молоко для ванн Клубника (категория Уход за тело).

 

14. Бренд Hempz Couture / продукт Увлажняющий шампунь Hempz Couture (категория Уход за волосами).

 

15.  Бренд Gosh / продукт Сыворотка для роста ресниц (категория Декоративная косметика).

 

16.  Бренд Collistar / продукт ББ-крем для тела Magica BB For The Body (категория Уход за телом).

 

 

17.  Бренд Le Petit Marseillais / продукт-победитель в номинации Уход за телом  Гель для душа Le Petit Marseillais.

 

18.  Бренд Биокон  / продукт Спрей для безопасного загара Солнечный Экран в номинации Уход за телом Защита от солнца.

 

19.  Бренд Himalaya Herbals / продукт FootCare Cream

 

 

20. Бренд CLINIANS / Продукты-победители Крем-сыворотка для лица против возникновения пигментных пятен White Essence Cream-Serum, Крем для лица увлажняющий энергетический з комплексом Energilium, Крем омолаживающий для зрелой кожи против морщин Eterni Skin (категория Уход за лицом).

 

21.  Бренд Dermacol / продукт Гель для век против отеков и темных кругов под глазами Eye Gold Gel в категории Уход за лицом.

 

 

В этом году в номинации Viva!BeautyHit участвовали более 100 брендов и 2500 видов продукции. Этот необычный проект, основанный одноименным специализированным журналом в сфере красоты, привлек внимание более 1 млн. аудитории.  Победителей среди товаров определяли сами потребители, которым ежедневно приходится сталкиваться с необходимостью выбирать качественную продукцию любого рода, а также лидеры мнений: блоггеры, стилисты, специалисты, украинские звезды. Оставляя свои отзывы о том или другом средстве на сайте beauty.ua, каждый из них мог повлиять на результаты голосования. Кстати, многие продукты-номинанты были участниками тематических подборок и в других журналах ИД «Эдипресс Украина»: «Viva!», «Единственная», «Твое Здоровье», «Диетика», «Полина».

 

 

За время, прошедшее от старта до финала проекта, совместно с партнерами журнала  «Viva! Beauty» и ИД «Эдипресс Украина» организаторы провели большое количество конкурсов и розыгрышей для аудитории. Это была не только мотивация голосовать за продукты и оставлять комментарии на сайте beauty.ua, но и дополнительная возможность познакомится с продукцией партнеров и участников номинации.

 

 

На мероприятии также представили молодой, но динамично развивающийся проект – VivaBeautyBox.

 

 

Александра Трунова, руководитель направления «Beauty» ИД «Эдипресс Украина»: «Номинация Viva!BeautyHit – уникальный проект, единственный в Украине, в котором потребители могут голосовать за свои любимые продукты. Этот год стал рекордным по количеству продуктов (их было более 2500) и  оставленным комментариям (более 6000). То есть с каждым годом проект становится масштабнее и интереснее, как для пользователей, так и для партнеров (участников). Уже в следующем году мы планируем ввести ряд нововведений. Например, в проект Viva!BeautyHit 2014 добавятся новые категории: «Лучшее для фигуры», «Лучший косметический ритейлер», «Лучшее рекламное видео». Мы с большой радостью и вдохновением создаем наши проекты, стараемся знакомить потребителя с новинками продуктов нестандартным способом, чтобы сделать это знакомство максимально эффективным».

 

 

Фоторепортаж:

 

 

 

 

Статуэтки победителей получили более 40 продуктов

 

 

 

Александра Трунова, руководитель направления Beauty ИД «Эдипресс Украина», Мирослава Павловская, директор компании STYX, и ведущая вечера Марина Леончук

 

 

 

Своим выступлением гостей вечера порадовала победительница проекта «Голос країни - 3» Анна Ходоровская

 

 

 

 

На мероприятии был представлен VivaBeautyBox – молодой, динамично развивающийся проект ИД «Эдипресс Украина»


 

 

 

 

 

Напомним: Viva!BeautyHit – первая  премия в Украине, оценивающая передовые технологии в мире красоты. Основные издания ИД Эдипресс Украина: «Единственная», «VIVA!», «VIVA! Биография», «VIVA! Beauty» «Любимая дача», «Приватный дом», «Хорошие родители, «Уютная квартира», «Полина», «Твой малыш», «Твое здоровье», «Это вкусно», «Диетика», «Юная леди» и т.д..

Популярное