10 звезд-родителей близнецов и двойняшек

Рождение детей это огромное счастье! Сколько же любви получают и дарят родители, когда у них рождается двойня. Близнецы и двойняшки - это в два раза больше забот и хлопот, но и в два раза больше счастья и внимания, особенно если родители - звезды шоу-бизнеса.

Анджелина Джоли и  Брэд Питт стали родителями прелестных двойняшек Нокса Леона и Вивьен Маршелин в 2008 год. 

 

 

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу в знаменитом сериале "Секс и город" Сара Джессика Паркер воспитывает двух милых девочек Марион Лоретту и Табиту Ходж. Девочек вполне можно назвать самыми смешными звездными детьми, достаточно лишь посмотреть фотографии с их прогулок.

 

 

Мэрайя Кэри родила двойняшек Мороккана и Монро после процедуры ЭКО. Звезда проводит с детишками много времени и делится своей радостью в электронном альбоме.

Певица Дженнифер Лопес - счастливая мама девочки Эммы и мальчика Макса. Дети для нее большое благословение.

 

 

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Марсия Кросс воспитывает близняшек. Актриса призналась, что у девочек совершенно разные характеры - Иден отличается непоседливостью и любознательностью, а Саванну Марсия называет идеальным ребенком, с ней никогда не возникает никаких проблем.

 

 

Джулия Робертс никогда не скрывала, что родила детей после ЭКО. Актриса воспитывает троих детей, среди них и двойняшки Хейзел Патриция и Финнеус Волтер. После рождения младших детей Джулия ушла в декрет на 5 лет, отказалась от съемок и посвятила всю сея детям.

 

 

Певцу Рики Мартину двойняшек родила суррогатная мать. Рики Мартин признался, что когда Валентино и Маттео появились на свет, он плакал, как ребенок. Счастливый папа интересовался состоянием малышей с первого дня беременности, присутствовал во время родов и даже отказался от услуг няни.

 

 

Одним из самых громких событий 2013 года стало рождение детей Аллы Борисовны Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Суррогатная мать родила для них двоняшек - Лизу и Гарри.

 

 

Певица Диана Арбенина также воспитывает двойняшек Артема и Марту.

 

 

После множества неудачных попыток забеременеть самая богатая певица Украины Камалия все-таки стала мамой! У Камалии и ее супруга Мохаммеда Захура родились дочки-близняшки Арабелла и Мирабелла.

 

 

фото REX, Instagram, celebritybabyscoop

Популярное