Что нужно сказать женщине, чтобы она похудела на 63 кг?

29-летняя жительница Англии Джемма Дэвис не могла похудеть на протяжении многих лет. У женщины получилось взять себя в руки лишь после простого вопроса, который она услышала от своего 11-летнего сына.

У Джеммы Дэвис трое детей - 11-летний Мэтью, 8-летний Томас и 18-месячная Оливия. Женщина никогда не была худой, после первых родов набрала еще больше лишнего веса, который достиг отметки 133 кг. Джемма понимала, что нужно худеть, но практически все время срывалась и даже хотела обратиться к психологу.

 

Женщина призналась, что ее никогда не упрекали в том, что она толстая, поэтому она не контролировала свой вес и просто покупала каждый раз вещи на размер больше. Все это продолжалось до того момента, пока старший сын Мэтью не спросил маму: "Ты снова беременна? У нас будет братик?" Из-за этого вопроса Джемма пришла в ступор, но при этом сказала сыну, что она так выглядит не из-за беременности, а потому что много ест.

 

В голове Джеммы, по ее словам, в этот момент что-то переключилось, на следующий же день она записалась в бассейн, начала правильно питаться и со временем избавилась от 63 кг лишнего веса. Муж и дети женщины в восторге от таких изменений, как и она сама. Женщина рекомендует всем желающим похудеть найти свою мотивацию, ей помог 10-летний сын, за что она очень благодарна.

Популярное