Райский отдых Анфисы Чеховой с мужем и сыном

Не так давно Анфиса Чехова вернулась с мужем с романтического путешествия на Маврикий, а уже подошел к концу отдых звездной семьи в Турции, где они были вместе с сыночком Соломоном.

Анфиса Чехова специально выбирала отель, в котором отдых с ребенком будет максимально приятным:

"Для детей в нашем отеле просто рай! Есть зоопарк, аквапарк, мини-клуб, дискотека, игровые площадки, кинотеатр с 5D фильмами, кафе с вкуснейшим мороженым (именно его мы с аппетитом поедаем на фото) и вообще еды для детишек такое разнообразие, что даже теряешься перед выбором чем кормить. Куча еще не исследованных мест, буду писать по мере узнавания!"

 

 

Читай также: У сына Анфисы Чеховой появились усы

 

Также Анфиса Чехова поделилась своими размышлениями об отдыхе с детьми: "Говорят, от отдыха с детьми устаешь еще больше, что с ними невозможно расслабиться. И, действительно, как расслабишься с мега-активным малышом, единственное желание которого бегать не переставая и совать свой курносый носик туда, куда совать его опасно. Но... расслабленность у человека внутри, она не зависит ни от каких обстоятельств! И состоит она из любви и принятия каждого момента, что бы в нем не происходило! Жизнь любит каждого из нас! И наши страхи на 100% состоят из ужасающих прогнозов на будущее, которые как правило сбываются только в наших головах. Здесь и сейчас... вот единственный рецепт к расслаблению и радости))"

 

 

Читай также: Как сын защитил Анфису Чехову от маньяка

 

 

Вместе с мужем и 2-летним сыном Соломоном Анфиса Чехова посещала бассейн, аквапарк, представления, зоопарк - вот как должен выглядеть настоящий семейный отдых!

 

 

фото Instagram

Популярное